子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子が便秘で、便に黒い・茶色い物が混じっている。病院に行くべきか悩んでいる。何かわかる方いますか? ⚠️ウンチの画像貼ります⚠️ 生後4ヶ月の女の子のママです! 4ヶ月に入ってから2、3日便秘してまとまって出すような感じなのですが、ここ2回くらい写真のように何か黒い?茶色い?物が混じってます😣 何かわかるかたいますか? 本人機嫌も悪くなくいつも通りニコニコしてるので、 病院行くかどうか悩んでます🙇🏻♀️ 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 女の子 写真 茶色 Narisa(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 完母ですか?その場合うんちがゆるすぎて腸に少し傷ができて出血し、その様なうんちが出るって聞いた事あります‼︎ 10月29日 Narisa だいぶお返事が遅くなりすみません😣💦 ありがとうございました、あの後しばらく様子を見ていたところ写真のような💩はおさまりました! また酷くなるようなら小児科に相談してみようと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Narisa
だいぶお返事が遅くなりすみません😣💦
ありがとうございました、あの後しばらく様子を見ていたところ写真のような💩はおさまりました!
また酷くなるようなら小児科に相談してみようと思います!