コメント
初めてのママリ🔰
完母ですか?その場合うんちがゆるすぎて腸に少し傷ができて出血し、その様なうんちが出るって聞いた事あります‼︎
初めてのママリ🔰
完母ですか?その場合うんちがゆるすぎて腸に少し傷ができて出血し、その様なうんちが出るって聞いた事あります‼︎
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
アトピーや乳児湿疹などでステロイドを使っている方にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でステロイドを使っています。 プロアクティブ療法(治っても一気に止めずに、少しずつ回数を減らしていくやり…
アトピーや乳児湿疹などでステロイドを使っている方にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でステロイドを使っています。 プロアクティブ療法(治っても一気に止めずに、少しずつ回数を減らしていくやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Narisa
だいぶお返事が遅くなりすみません😣💦
ありがとうございました、あの後しばらく様子を見ていたところ写真のような💩はおさまりました!
また酷くなるようなら小児科に相談してみようと思います!