※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナビィ
お出かけ

来月下旬にディズニーランドとシーに遊びにいきます!2歳と0歳児をつれ…

こんにちは😁
来月下旬にディズニーランドとシーに遊びにいきます!
2歳と0歳児をつれていきます。
これを持っていくとよかったよなどの
アドバイスありましたら教えてください!
あと予約していったほうがいいものがありましたら教えてほしいです🙌✨✨

コメント

@yano☺︎︎

うちも子連れでよく行きます☺️
来月だともうかなり寒いので、防寒具はしっかり持っていってください✨
下のお子さんはかなり小さいようですので、あまり無理せずお散歩程度♪と思って行かれた方がいいと思います🍀
席を探してバタバタするのが嫌でしたら、前もって予約できるレストランもいくつかありますが、ショー見ながらやキャラクターに会えるレストランは1か月前からの予約でもうほとんど埋まってしまうので、来月下旬ということはもう無理かもしれないですね💦

• ナビィ

ナビィ

やはり、防寒対策は必要ですね!
    手袋マフラーはいるでしょうか?

• 10月29日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちも来月下旬に行きます😊!
シーは海側で寒いと聞くのでブランケットや防寒具はしっかり持っていくつもりです!
ベビーカーは借りる手配をして、昼間は食べ歩きするので夜だけレストランを予約しました!子供も疲れてると思うのでゆっくりできるように😊
1ヶ月前から予約しましたが一瞬でどのレストランも満席になってたので当日枠か時間がある時にキャンセル狙いで予約とるかになるとおもいます💦

• ナビィ

ナビィ

そうなんですよね💦
    もうどこのレストランもあいてなくて😥当日枠を狙う つもりです!
    クリスマスバージョンなのでワクワク楽しみですね!

ちなみに私も ベビーカーを持っていくつもりですが、雨が 降った 場合はどうされますか?

• 10月29日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

クリスタルパレスのプーさん行きたかったんですけど間に合わず…😭すごい競争率ですよね😭
    クリスマスバージョンで行くのは小学生以来なのですっごく楽しみです💗

飛行機で行くので極力荷物を少なくするためにもし降ったらディズニーでレインカバー買うつもりです!傘だと邪魔になるし大人もカッパを買うかなって感じです💦
    雨降らないのが1番ですよね〜絶対晴れてほしいです😭💗

• 10月30日