姉妹ママ
まねきねこではないですが....
カラオケの深夜働いてます!
昼間もたまにやるので内容は深夜と同じです。受付、キッチン、部屋清掃って感じですかね!
姉妹ママ
まねきねこではないですが....
カラオケの深夜働いてます!
昼間もたまにやるので内容は深夜と同じです。受付、キッチン、部屋清掃って感じですかね!
「パート」に関する質問
アパートの住人への挨拶が必要かどうか悩んでいます。 埼玉ですが、田舎ぎみです。 実際いくつも賃貸に住んでおりますが挨拶に来られた経験がなく、逆に行くことでリスクになるのではないか(子連れで女性や、弱そうなど)…
4時間のパートなのですが 今日は特に連勤が続き疲れ果ててしまい 子供のご飯も作る気力がなく 夕飯はウーバーしてしまいました。。 結局は働いた時給の半分くらいのお金がかかり なんのために働いてるんだと罪悪感がやば…
パートで働いてる方に質問です。 法律的には、1分単位で賃金出さないと違法みたいなんですが、やっぱり5分10分前に打刻しますよね。帰りも数分はずれたり、、、 みなさん1分単位で全て支払われますか? 私のところはほん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント