妊娠・出産 腹帯について、オススメの腹帯を知りたいです。18週でお腹も出てきたので早く使いたいが、2本ともお参りまで取っておいた方がいいでしょうか? 腹帯についての質問です。 あまり高くなく、オススメの腹帯があれば教えて欲しいです。 腹帯は2本購入予定で、 戌の日のお参りが6ヶ月の初週になりそうなのですが お参り用に1本手付かずにして それまでもうの方を着けているというのはどうなのでしょうか? もうすぐ18週でお腹も出てきたので早く使いたい気持ちもありますが、 2本ともお参りするまでとっておいて着けるのは我慢した方がいいでしょうか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 妊娠18週目 腹帯 戌の日 お参り みーさん(7歳) コメント ミルクティー 定番ですが、犬印の初めての妊婦帯セットを購入しました✨ 腹帯をして参りに行く人も居ると思うので、今から使っても全然問題ないと思います☺️ 10月29日 みーさん コメントありがとうございます☺ やっぱり犬印の初めての妊婦帯セットがいいみたいですね! お参り前にしてもいいなら安心しました🙌 ありがとうございます🐥 10月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
コメントありがとうございます☺
やっぱり犬印の初めての妊婦帯セットがいいみたいですね!
お参り前にしてもいいなら安心しました🙌
ありがとうございます🐥