コメント
はるくんmama
うちの子は最近、キャラクターのボトルのシャンプーに変えましたけど、結構良いですよ︎︎☺︎
ベビー用👉キッズ用にしてみたらどうですかね?☺︎︎
退会ユーザー
うちの娘も頭が臭かったので、メリットキッズに変えました!一気に臭いなくなりましたよー(^∇^)
ちなみに体はビオレUです✨特に何も湿疹とかも出ないです♩
-
とも
メリットキズを使ってるんですね!
ベビー用、キズ用、大人用と3種類買ってるとお金がかかるのでキズのではなく肌に優しいシャンプーを一緒に使おうかな?と思っていて
キズ用のシャンプーからの方がいいですかね?- 10月29日
-
退会ユーザー
旦那さんが、メリットの大人用でも娘の頭を洗ってましたがそれでも問題ありませんでした(^-^;キッズは泡出てくるから子供でも洗いやすいってだけの違いなのかなー?と思いましたが真実はよくわかりません💦
あと私ボタニカルシャンプーを使ってますが、それは赤ちゃんでもいけると書いてありましたよ!
妹も同じ物を使ってるのですが、妹は肌が弱くあまり合うシャンプーが無いそうで💦それでもボタニカルシャンプーは大丈夫みたいなので肌には優しいと思います(^∇^)
ただ1200円と少しお高めなので娘にはメリットキッズ使ってます笑- 10月29日
とも
下の子にベビーシャンプー上の子にキッズシャンプー自分たちのシャンプーだと私が肌弱くて高めのシャンプー買ったりしているので出来たら肌に優しい一緒に使えるシャンプーないかな?と思っているのですがキッズシャンプーからの方がいいですかね?
はるくんmama
楽天とか、ネットだと新生児から大人まで一緒に使えるシャンプーがありますよ︎︎☺︎
とも
ありがとうございます!
調べてみます(^-^)