妊活 ラッキーテストを使っております。今日午前中に少しずつ濃くなっている… こんにちは! ラッキーテストを使っております。 今日午前中に少しずつ濃くなっているですがまだ強陽性ではないですよね? 今日は外出でタイミングとれなくて、、 最終更新:2017年10月29日 お気に入り ラッキーテスト 外出 陽性 ナッ☆(19歳) コメント ちゃき あしたくらいに強陽性になるかなー っとおもいます😌💞あたしは この濃さでタイミング取って次の日 強陽性になり翌日にタイミング取りました♪そして今回妊娠検査薬陽性でました!! 10月29日 ナッ☆ ありがとうございます!トトロさんおめでとうございます㊗️明日から2日間タイミング取ろうかなぁと思ってます! 10月29日 ちゃき ありがとうございます😌💞 nanaさんも妊娠できますように✨ うまくタイミング合うといいですね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッ☆
ありがとうございます!トトロさんおめでとうございます㊗️明日から2日間タイミング取ろうかなぁと思ってます!
ちゃき
ありがとうございます😌💞
nanaさんも妊娠できますように✨
うまくタイミング合うといいですね!