コメント
(*^^*)
私の保育園では何飲ませてるか聞いて、あわせたものを用意してくれてますが、そういった希望は聞いてもらえないのですかね?問題なければ2つ飲ませても大丈夫だとは思いますけどね⑅◡̈*ウチの子はある特定のミルクでないと便秘になってしまって(இдஇ; )
(*^^*)
私の保育園では何飲ませてるか聞いて、あわせたものを用意してくれてますが、そういった希望は聞いてもらえないのですかね?問題なければ2つ飲ませても大丈夫だとは思いますけどね⑅◡̈*ウチの子はある特定のミルクでないと便秘になってしまって(இдஇ; )
「ミルク」に関する質問
お昼寝の寝かしつけについて 2ヶ月の娘がいます。夜はお風呂に入れたあとスワドルを着せてミルクを飲ませるのをルーティンにしていて、ミルクを飲んだあとはおやすみを言ってベッドに置くといつのまにか寝てくれるので…
娘が一歳になった途端食べむらがすごいです… 手掴み食べをさせたのが遅すぎまたのでしょうか。 最近初めてほぼ食べずに遊ぶのですが、嫌いな味食感だと一切食べなくてほぼミルク… 手掴み食べを中断してパウチにしても拒否…
上の子がインフルにかかりました💦 1週間前から咳がありましたが、熱は出なかったのでただの風邪かと思いきや今日発熱😅 下の子も土曜日に鼻水がジュルジュル出てしまいましたが、37.8度くらいまで出てあとは鼻水のみなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
コメントありがとうございます😄
本当に合わないときは、持ち込みのようですが、保育園で扱ってるメーカーは、ひとつのようです😞
便秘も辛いですよね😖