ココロ・悩み 先月と今月無排卵月経が続いてます!諸事情があり12月までに妊娠をしたい… 先月と今月無排卵月経が続いてます!諸事情があり12月までに妊娠をしたいのですが産婦人科で排卵誘発剤など出してもらえると思いますか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 産婦人科 排卵誘発剤 妊娠 無排卵 排卵誘発 さき(6歳, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ いきなり薬は無理だと思いますが 相談をかねて受診したらどうでしょう? 産婦人科でも 不妊治療してないところあるので 行くのならば不妊治療の病院 おすすめします! 10月29日 さき やっぱりそうですよね。 ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます!