コメント

スヌーピー
なみさんが働くのですか???

ままま
生々しい発言で気分害したらしたらすみません💦3-4店舗を入れ替わりし1年ほど働いてました。
基本、60分か70分コースが多いです。
私の場合ですが5分から10分お話しして、お風呂入れます。10分ほど2人でイチャイチャお風呂に入ります。(ほぼほぼ一緒に入ると思います。消毒入りのボディーソープを女の子が持っているのでそれで洗います。性病だったりすると、痛くなるのでその確認のためにも。歯磨きもし、イソジンも持っているのでうがいもします。)
ベットに行きプレイ開始です。キスから始まり基本は女の子が攻めます。フェラクンニは基本していると思います。
素股で女の子が上になってフィニッシュが多いですが、お店によってはオプションでプラス料金払って口内発車もあります。あとは、ゴム有りでお金払って本番(挿入)している場合もあります。お店によっては本番必ずする所もあります。違法ですが。こればかりはわかりません。
だいたい10分前にお店から電話があります。
ない場合は自分でアラームセットしたりして、います。そして2人でお風呂に入ってお別れです。
ざっとですがこんな感じですね。
なにか気になることあれば私でよければお話ししますよ^_^
-
☆きらきら☆
具体的にありがとうございます。
お客さんで、若い人もいましたか?- 10月29日
-
ままま
何歳でもいます。
大学生はさすがに1回あったかなくらいですが…
20代のイケイケ系のお兄ちゃん、20代後半から30代のいかにもパパやってそうなサラリーマン。40代50代もいます。
1回60分1万5千円ほど、プラスホテル代くらいなのでそんなに高い訳ではないと私は思います。- 10月29日
-
☆きらきら☆
ホテルだと、二万くらいあればできるのですね。
指名しないと空いてる子が行くのですか?- 10月29日
-
ままま
お店もピンキリなので、1万や10万以上のお店もありますがだいたいはそれくらいだと思っていいと思います。
そうです。基本内勤スタッフがお客様の好みの女の子を聞いて、なるべくそれに近い女の子を派遣します。- 10月29日
-
☆きらきら☆
指名するとお金かかりますもんね。大体の好みは言っても大丈夫なんですね。
- 10月29日
-
ままま
働いてる女の子多いので、選択肢はあると思います。あとは素人系のお店からOL系、JK系で制服着たり熟女系までありますからどんなお店選んでいるかにもよりけりですね。
私は働いていたのでなんとも言えませんが、自分の旦那が結婚後も行ってるってわかったら嫌ですよね😓- 10月29日
-
☆きらきら☆
詳しくありがとうございます。
- 10月30日
☆きらきら☆
いえ。旦那がしてたので、どんな感じか知りたくて、、、。