コメント

0007💖
Aくんが本当に27日に伝えてるなら
待ちますかね😭💦
でも土日休みで連絡してこないなら
興味ないのかなって諦めるかもしれないです😱

こぱひめまま
聞いてもいいんじゃないですかね??
私も旦那を紹介された時、ラインしたけど返事が帰ってこないって言われてたんですけどラインが送られてきてませんでした(>_<)
友達として登録されてないとラインの文章入ってこないみたいですよ(>_<)
-
すもも
そういうこともあるんですね。
もう少し様子を見て聞いてみたいと思います!!(ㆆ_ㆆ)💦💦- 10月29日

退会ユーザー
催促するのもなんかなあと思うので、あたしなら待ちますねσ(^_^;
-
すもも
催促しにくいですもんね。。
でも何故なのか気になって仕方ありません😭- 10月29日

退会ユーザー
本当にAくんが教えてるなら、別に催促しませんね。
気が変わったんだろうなぁ位に諦めます。
それに、Bくんも暇な時に連絡すればいいやぁとかそんな感じなら、遊び友達として紹介して欲しい程度なのかなと。
他の方も書かれてますが、シンママは結婚に慎重だったり子供を理由に結婚先延ばしにしやすいから遊びやすいって言ってる男性、私も何人も知ってます。
本気で付き合いたいとか思ってるなら、ちゃんと連絡してくると思いますよ。
-
すもも
そうですよね。
どういう経緯なのかはわからないですが向こうも恋愛する気があれば連絡してきますよね。
もう何考えてるのかわかりません。。
その気がないなら紹介受けないでほしぃ。。- 10月29日
-
退会ユーザー
正直BくんよりAくんが問題かなぁと…
Aくんがどういう紹介の仕方したかによって、Bくんも受け方変わりますし。
Aくんが強気に推して、Bくんもそれなら…って感じか、Aくんがやんわり紹介してBくんが是非って言ったのか。
どちらにしても、気になるとか連絡欲しいなら1週間くらい経ってから『そう言えば連絡来てないよー』位の軽い感じでA君に聞く方が良いかなと。- 10月29日
すもも
相手側も紹介して欲しいっていうことで紹介が成立したのになんで??って感じです。
AはBとかなり仲いいみたいですし、そんな適当なことをする人を紹介してくるとも思えないし。。
なんとも複雑です。。
0007💖
子供いる側としては中途半端なやつは
いらないですしね🙍
Bくんも子持ちって知ってて言ってるんですかね??
正直、相当な覚悟ないと子持ち紹介してーとはならないと思います🙍
私の旦那がシングルの女は都合いいとか言って浮気してましたよ😢
子供いるから長居できない、
会うのも夜ちょっとの時間だけでいいし
再婚ってなると慎重になるから
セフレみたいな関係になりやすいみたいです。
変な人じゃなければいいですけど
気をつけてくださいね😭
うちの旦那みたいなバカもいるので😢
すもも
Bくんもバツイチなんです。
Aくんは私が子どもがいることもきちんと伝えてくれていてBくんは了承しているとのことでした。
バツイチがそんな風に思われているなんて・・・・・・。
初めて聞きました。。
すごく悲しいことですが自分をしっかり持って変な男に引っかからないようにしたいです😭😭
0007💖
まぁでも付き合うってなったら
きちんと考えないとダメですけど
まだ紹介の時点ですもんね😊✨
ご縁がありますように💖
私も怒り狂ってましたが
旦那がそういう風に言ってて
なるほどなーって思ってしまいました😅
普段は仕事と育児に忙しい分
たまに寂しくなるときもあるだろうし
そういう弱みに漬け込む男もいるんやなーと🙍情けないです💔