退会ユーザー
ママ友はお金を受け取ってくれなかったから高級なお肉にしたと言ってました( ˊᵕˋ* )
nm
私ならなにか美味しい食べ物を渡すと思います。
貰って困らないのは食べ物だと思うので(笑)
みっきー!
うちはもしそうなったらお酒です!義父がお酒が大好きなので( ´∀`)
chibi3💓
皆さん、ご回答ありがとうございました❗
負担にならないようお菓子にしました😌✨日が晴れたら持っていきます。
大変参考になりました😊💖ありがとうございました。
退会ユーザー
ママ友はお金を受け取ってくれなかったから高級なお肉にしたと言ってました( ˊᵕˋ* )
nm
私ならなにか美味しい食べ物を渡すと思います。
貰って困らないのは食べ物だと思うので(笑)
みっきー!
うちはもしそうなったらお酒です!義父がお酒が大好きなので( ´∀`)
chibi3💓
皆さん、ご回答ありがとうございました❗
負担にならないようお菓子にしました😌✨日が晴れたら持っていきます。
大変参考になりました😊💖ありがとうございました。
「義父」に関する質問
予定日より10日早く出産しました。 陣痛が来て、そのまま特に異常はなく、出産しました。 なのに予定日より早かったことから、義実家の義父や義母、義妹から心配しただの予定日より早いだの何回も言われて嫌な気持ちです。
義父とご飯に行くことについて 来週祖父母参観があり、義父が参観にいってくれます。 その日のお昼を一緒に食べるかどうか悩んでいます。 去年、一昨年は義母が来てくれて、お昼は一緒しました。 今年は下の子がまだ2ヶ…
認知症疑いのある義父について。 78歳の義父が、仕事を辞めてから認知症っぽくなってきてしまいました。 義母が、「〇〇ちゃん(私)がたくさんおしゃべりしてあげないと!最近は一気にボケが進んじゃいそうでどうしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント