ペケーニョ
めちゃめちゃ可愛いですね💕💕
似顔絵うらやましいです😆✨
うちの妹は甥っ子に似顔絵描いてもらったら表はにこにこしたかわいい絵が描いてあって紙の裏側には鬼の絵が描いてあったと言ってました(笑)
怒ると怖いからという理由らしいです(^^;;
ペケーニョ
めちゃめちゃ可愛いですね💕💕
似顔絵うらやましいです😆✨
うちの妹は甥っ子に似顔絵描いてもらったら表はにこにこしたかわいい絵が描いてあって紙の裏側には鬼の絵が描いてあったと言ってました(笑)
怒ると怖いからという理由らしいです(^^;;
「2歳」に関する質問
近所の幼稚園が毎週木曜に園庭開放しているようで、申し込みなどは不要と書いてました。 2歳8ヶ月の子供が超人見知り場所見知りですがこの幼稚園の前を通ると遊具がたくさんあるので遊んでみたいって言ってます。 でも二…
2歳、4歳の子供がいます。肌着について質問です。 この夏暑すぎですが、肌着なしで、素肌にそのままTシャツを着せて出かけるのはどうでしょうか?長い時間ではないですが外遊びです。 肌着は汗を吸収するから必要とみた…
保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の思い通りにならないと泣く、手がでやすく押したり叩いたりする子がいます。 友達同士のことだしと思って口出しもしませんでしたが、首絞めや後ろから押した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント