※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
家族・旦那

旦那が仕事今日は昼までに終わるけん僕の親父と一緒に昼ごはん行こうな…

旦那が仕事今日は昼までに終わるけん僕の親父と一緒に昼ごはん行こうなって言ってきたけど急にやっぱり今日なしになったけん昼ごはん作っとって!って言われててもぉ出来上がってしまったんやけど旦那よ。いつ帰ってくるんだ…
それ聞き忘れてもぉ全部作ってしまった😱
米固くなってしまうしおかずも冷えるけん早く帰ってこーい😞

コメント

かーくんの嫁

わかります、、、ご飯作る立場としては何時頃になるか知りたいですよね。温かいご飯を出したいこっちのキモチもしってほしいですよね。😭
この前、残業かなっと思うてたら本当に微妙な時間に帰ってきた旦那にたいして、帰ってくる時間が中途半端なんだよ!!働いてこい!って言うちゃいました(笑)
そしてバタバタ作るはめになったのでかなりイライラしました(笑)

• れな

れな

ほんとにそれです…😭
    結局その後電話かかってきて集金渡すついでに社長とご飯食べてきたけん今から帰るわな~って当たり前のように言われて は?でした笑
    もぉ今日は夜ご飯作ってません笑

せめて連絡ぐらい入れて欲しいですね😧😧😧
    別々に作ったりバタバタさせられたりするのってほんとにイライラしますよね
    もぉなんでこんなこともわかんないんだろ男って…😩

• 10月29日