コメント

かーくんの嫁
わかります、、、ご飯作る立場としては何時頃になるか知りたいですよね。温かいご飯を出したいこっちのキモチもしってほしいですよね。😭
この前、残業かなっと思うてたら本当に微妙な時間に帰ってきた旦那にたいして、帰ってくる時間が中途半端なんだよ!!働いてこい!って言うちゃいました(笑)
そしてバタバタ作るはめになったのでかなりイライラしました(笑)
かーくんの嫁
わかります、、、ご飯作る立場としては何時頃になるか知りたいですよね。温かいご飯を出したいこっちのキモチもしってほしいですよね。😭
この前、残業かなっと思うてたら本当に微妙な時間に帰ってきた旦那にたいして、帰ってくる時間が中途半端なんだよ!!働いてこい!って言うちゃいました(笑)
そしてバタバタ作るはめになったのでかなりイライラしました(笑)
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
れな
ほんとにそれです…😭
結局その後電話かかってきて集金渡すついでに社長とご飯食べてきたけん今から帰るわな~って当たり前のように言われて は?でした笑
もぉ今日は夜ご飯作ってません笑
せめて連絡ぐらい入れて欲しいですね😧😧😧
別々に作ったりバタバタさせられたりするのってほんとにイライラしますよね
もぉなんでこんなこともわかんないんだろ男って…😩