コメント
さつき
こんばんわ(^^)
プレゼント悩みますよね!
仕事中に使えるものはどうですか?
うちは旦那が営業なので、スーツ用のベルトをプレゼントしたら喜んでくれましたよ(^^)
肉まんあーちゃん
うちは再来月に旦那の誕生日があります!同じく今の時期激務なので今から考えています、、
これまでは、財布や服を私の好みで選んであげていました。
それも喜んでくれましたが、一番喜んで使ってるのは時計です(*^^*)
ブランド物ではないけど、見やすくシンプルなものにしました!
-
のっぴ
毎年②悩みますよね(^_^;)
時計いいですね!まだ、あげたことないので参考になります!
ちなみに…どのくらいの値段しましたか(・・;)??
うちはブランドすら…へ?なにそれという感じなので(;´_ゝ`)- 8月19日
-
肉まんあーちゃん
確か三万ぐらいだったと思います!太陽電池で動くので使いやすいと言ってくれましたo(^▽^)o
私もブランド物はサッパリなので、ぱっと見良さそうなのを選びました!- 8月20日
-
のっぴ
そうなんですね(^o^)
近々、下見に行きたいと思います(^3^)/
回答ありがとうございました★- 8月20日
*じょー*
うちの旦那はゲーム好きで、誕生日と新型ゲーム機の発売日が近かったので、ソフトと一緒にプレゼントしました。
今まであげた物の中では、それが一番喜んでくれてました。
あとは、いつも誕生日もクリスマスもプレゼントと一緒に手紙を書いて渡してます。喜んでくれてるみたいで、しまっておいてたまに読み返したりしてくれてます。
私もお仕事とか普段の生活で使えそうな物がいぃと思います。
-
のっぴ
ゲームですか~!
手紙もいいですねヽ(´▽`)/読み返すなんて素敵な旦那さんですね(^o^)♪うちは、、、きっと何処に閉まったのかも分からないで忘れてそうです(*_*)
やはり仕事や日常的に使えるものですね(^^)/色々、考えてみます!
回答ありがとうございました(*^^*)- 8月19日
ぱんだ
うちは時計をあげました!
2つ目でしたが
お出かけ用と仕事用で
使い分けできると喜んでくれました(´・ω・`)
悔しかったのは
お出かけ用のが高かったのに
仕事用にあげたG-SHOCKの方が気に入ったことです(*ω*)笑
-
のっぴ
時計いいですね♪
まさかの高いものより…GーSHOCKなんですね!
参考になります(^^)/
回答ありがとうございました♪- 8月19日
退会ユーザー
うちは誕生日のイベントはスルーですが、外で仕事するのでこの季節異常に汗をかくため、手入れの楽そうなでっかい水筒買ってみたら喜んでました。
で、スポーツドリンクの粉を買うとさらに喜びます。
氷入れまくって持っていってます。
-
のっぴ
外の仕事だと本当に大変ですよね(;o;)
うちは毎回ペットボトルを買ってるみたいなので水筒も参考になります!
回答ありがとうございました(*^^*)- 8月20日
ことり
うちは財布と時計は喜んでくれてずーっと今でも使ってくれています(்▿்)
やっぱり使うものとかいいかもです!こっちも嬉しいですしね🎵
-
のっぴ
そうですね~♪長く使ってくれると嬉しいですよね(*^^*)
時計はあげたことないので参考にします!!
回答ありがとうございました(´▽`)- 8月20日
カランコロン
私の旦那は来年の誕生日に旅行に連れて行きます(•'-'•)旅行と行ってもその頃には9〜10ヶ月になる赤ちゃんもいるので少し行ったとこの温泉にでも泊まる予定です´³`°)♬︎*.:*
旦那は船乗りなので…一度乗船するとしばらく帰っては来れなくなり今年の誕生日は船の上で迎えました笑一応前祝いで物欲のない旦那になにをあげようか悩ましたが旦那が自分からは選ばないような白いズボンとそれに合うTシャツをプレゼントしました💕白だから汚しちゃう(;;)なーんて言いながらもどこかお出かけという時はそのズボンを履いてくれるので私としては嬉しくて毎回のように汚されますが毎回ニコニコで手洗いしてます♡
-
のっぴ
そうですね(´・ω・`)今年は船の上で迎えたのは寂しいですけど…来年は家族も増えて更に幸せな誕生日がむかえられるといいですね(*´∀`)
洋服もいいですね♪
ニコニコして手洗いは尊敬します(*_*)
あと少しで赤ちゃん会えますね(´ー`)出産、頑張ってください☆
回答ありがとうございました(^^)- 8月20日
のっぴ
仕事に使えるものですか~!工場勤務なので何をよく使うのかわからないので、少し探って聞き出してみます(^^)
回答ありがとうございました(*^^*)