コメント
はる
うちは今だにおんぶ紐でお昼寝してますよ!笑
夜寝るときと保育園のお昼寝ではそのままお布団で寝付きいいんですけど、家でのお昼寝だけはダメです(^o^;)
まだ3ヶ月なら抱っこ・おんぶでぜんぜんいいと思いますよー!
Reeeeee
置いちゃうと泣きますか??💦
私は泣かなければ置いて一人遊びさせてます✨
そのままコロッと寝ちゃってます😂💦
-
まま
眠い時は泣きますね😓寝ぐずりするんで💦
れおぴさんのお子さんみたいにセルフねんね出来る子ならいいんですけど…💧- 10月30日
ミルフィー
うちも基本おんぶで、その間に夕飯用意したり。あまりに疲れたらベッドにおろします!
赤ちゃんにもよりますが、なかなかいまの月齢でそのまま寝るのは難しい気がします。。。😣💦⤵️
-
まま
よくセルフねんねとかネントレとか見かけてしまって不安になってました💦うちの子日中抱っこ紐使わないと寝ないから、ネントレした方がいいのかなーと😣抱っこやおんぶが長いと大変ですよね💦しばらくは抱っこ紐でいこうと思います☀️回答ありがとうございます✨
- 10月30日
退会ユーザー
今だに抱っこやおんぶです😅疲れて1人で寝ちゃう時もありますが🙄まだまだ3ヶ月大丈夫だと思います😊
-
まま
色々見て不安になってました💦焦らなくていいんですね😣ありがとうございます✨
- 10月30日
まま
本当ですか😂安心しました💦
よくセルフねんねとかネントレ成功とか見かけてしまって不安になってました😭回答ありがとうございます☀️