※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

来月の頭、家族と実母とディズニーに2泊3日で旅行しに行きます。上の子…

来月の頭、家族と実母とディズニーに2泊3日で旅行しに行きます。上の子が3歳の誕生日で1歳に本当は祝う予定でしたが諸事情でキャンセルしてしまったので2年越しの夢が叶います。なので、予約を頑張ってミラコスタの部屋をGETしました。
それでスペチカテゴリーのスーペリアルーム4名の部屋ってどんな感じですか?眺めや快適さはどうなのかなって知りたくなりました。
よろしくお願いします。

コメント

☆

スペチの中でもサイドがどこなのかで全然違いますよ‼︎
ポルトパラディーゾなのか、ヴェネツィアサイドなのか!

ポルトならハーバー見れると思います!ヴェネツィアなら運河が見れるだけでハーバーは見れません(^^)

快適さは、どの部屋でも申し分ないですよ😆
うちも11月ミラコスタ泊まります(*^^*)

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます。
    ポルトパラディーゾです!😊
    ♡さんもミラコスタ泊まるんですね!楽しみですね❤️

• 10月29日
  • ☆

スペチのポルトサイドなんて、よく予約出来ましね😆✨
    バケーションですか??

• 10月29日
  • あーちゃん

あーちゃん

バケーションではなく普通に取れました😊キャンセル広いですかね!
    でも2連泊はやはりダメですが、もう一泊はポルトパラディーゾのハーバービューの4名なのでいいかなって。

• 10月29日
  • ☆

なるほどー‼︎
    キャンセル出る1ヶ月前の予約ですね😆✨

一般の予約は半年前からなので、半年前にパソコンの前に居座ってなんとか予約しました笑
    今度はキャンセル出るときの予約でチャレンジしてみようかな😁

• 10月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

うーん...🤔
    元々、部屋は取れてたんですけどキャンセル拾いを毎日やってたら見つかった感じですね!😌
    次回は自分の誕生日で行く予定なので2泊ともスペチカテゴリーの部屋を取れるように頑張ります😁笑

• 10月30日