コメント

☆
スペチの中でもサイドがどこなのかで全然違いますよ‼︎
ポルトパラディーゾなのか、ヴェネツィアサイドなのか!
ポルトならハーバー見れると思います!ヴェネツィアなら運河が見れるだけでハーバーは見れません(^^)
快適さは、どの部屋でも申し分ないですよ😆
うちも11月ミラコスタ泊まります(*^^*)
☆
スペチの中でもサイドがどこなのかで全然違いますよ‼︎
ポルトパラディーゾなのか、ヴェネツィアサイドなのか!
ポルトならハーバー見れると思います!ヴェネツィアなら運河が見れるだけでハーバーは見れません(^^)
快適さは、どの部屋でも申し分ないですよ😆
うちも11月ミラコスタ泊まります(*^^*)
「旅行」に関する質問
夫の社員旅行なのですが、自由行動の時は自分持ちなのですが、新人や後輩にお金出してあげようとゆう会社のシステム。 海外に行きます。 毎月カツカツでようやく貯められてきた中で、年一回の社員旅行で、お金を持って…
那須について教えてください! 9月に那須旅行予定です。 グランドメルキュール那須に2泊して天気がよければ周辺の遊び場に出かけたいと思っています。 那須ハイランドパークが楽しそうだなと思っているのですが、グラン…
今週旅行なのに生理になりました🩸 ホテルでも温泉、プールに入る予定にもしてたのですが、タンポン使用で入るのはNGですか?💦 プールは旦那がいるので、危なくないように入らないで見守れるかも?とも思ってはいるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
ポルトパラディーゾです!😊
♡さんもミラコスタ泊まるんですね!楽しみですね❤️
☆
スペチのポルトサイドなんて、よく予約出来ましね😆✨
バケーションですか??
あーちゃん
バケーションではなく普通に取れました😊キャンセル広いですかね!
でも2連泊はやはりダメですが、もう一泊はポルトパラディーゾのハーバービューの4名なのでいいかなって。
☆
なるほどー‼︎
キャンセル出る1ヶ月前の予約ですね😆✨
一般の予約は半年前からなので、半年前にパソコンの前に居座ってなんとか予約しました笑
今度はキャンセル出るときの予約でチャレンジしてみようかな😁
あーちゃん
うーん...🤔
元々、部屋は取れてたんですけどキャンセル拾いを毎日やってたら見つかった感じですね!😌
次回は自分の誕生日で行く予定なので2泊ともスペチカテゴリーの部屋を取れるように頑張ります😁笑