コメント

☆
スペチの中でもサイドがどこなのかで全然違いますよ‼︎
ポルトパラディーゾなのか、ヴェネツィアサイドなのか!
ポルトならハーバー見れると思います!ヴェネツィアなら運河が見れるだけでハーバーは見れません(^^)
快適さは、どの部屋でも申し分ないですよ😆
うちも11月ミラコスタ泊まります(*^^*)
☆
スペチの中でもサイドがどこなのかで全然違いますよ‼︎
ポルトパラディーゾなのか、ヴェネツィアサイドなのか!
ポルトならハーバー見れると思います!ヴェネツィアなら運河が見れるだけでハーバーは見れません(^^)
快適さは、どの部屋でも申し分ないですよ😆
うちも11月ミラコスタ泊まります(*^^*)
「旅行」に関する質問
男の人って過去にした過ちも普通に忘れません? 我が家はお金関連の事ですが。 その時は本当に申し訳なさそうに謝ってきて、いかにも反省してます。心を入れ替えます。って感じの態度なのに2日3日経ったらいつもと同じ…
11ヶ月で飛行機乗って国内旅行(宮古島)に行くのですが、病気を貰わない対策ありますか? 特に飛行機の中での対策があれば教えてほしいです。 夫が多忙で、やっと家族旅行できるチャンスが出来たので、1歳以降には行け…
生後9ヶ月の初めての旅行 沖縄に行くのですが 本島か宮古島迷ってますー🥹行ったことある方や おすすめの所ホテルなどある方教えてください🪼 今の所は本島かな〜と思うのですが、移動多めになる本島は大変だと思いますか…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
ポルトパラディーゾです!😊
♡さんもミラコスタ泊まるんですね!楽しみですね❤️
☆
スペチのポルトサイドなんて、よく予約出来ましね😆✨
バケーションですか??
あーちゃん
バケーションではなく普通に取れました😊キャンセル広いですかね!
でも2連泊はやはりダメですが、もう一泊はポルトパラディーゾのハーバービューの4名なのでいいかなって。
☆
なるほどー‼︎
キャンセル出る1ヶ月前の予約ですね😆✨
一般の予約は半年前からなので、半年前にパソコンの前に居座ってなんとか予約しました笑
今度はキャンセル出るときの予約でチャレンジしてみようかな😁
あーちゃん
うーん...🤔
元々、部屋は取れてたんですけどキャンセル拾いを毎日やってたら見つかった感じですね!😌
次回は自分の誕生日で行く予定なので2泊ともスペチカテゴリーの部屋を取れるように頑張ります😁笑