コメント
はるか
胎動は早くても16週ぐらいからみたいですよ(´・ω・`)それまでも赤ちゃんは動いてますが小さいので、動いても子宮に届かない❓お母さんは感じとれないみたいです(>_<)💦
m
ぐにゅぐにゅ〜みたいな感覚がある方はいるかなと(*´꒳`*)
胎動には早いですけど、なんかわからない感覚って事ですよね??
あと、チクチクする痛みは、子宮が大きくなってるかららしいので、大丈夫だと先生に言われました☆
出血したり、チクチクじゃない痛みが出た場合はすぐに病院に行って下さいね( ;∀;)
-
ゆき
ありがとうございます😊
胎動までもう少し待ちます💓- 10月29日
ミルキー
チクチクするのはもしかしたら子宮が大きくなってるからかもです!(*^-^*)
ゆき
胎動ではなくて
赤ちゃんが動いているから
お腹が気持ち悪いんだと聞いたんですよ…
はるか
赤ちゃんが子宮の中で動くことを胎動って言いますよ?(´・ω・`)なので、胎動の話かと…💧今まさに、毎日ぐにゅぐにゅ動いてます(;´д`)💦
子宮のチクチクありました(@_@)💦結局、なぜかわかりませんでしたが(>_<)やっぱり子宮が大きくなっているときの痛みですかね(´・ω・`)