※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バロン
妊活

生理予定から4日で、フライングと思いながらも検査し、やっぱり陰性(T-T)やはり、今回もダメだったんでしょうか、、、

生理予定から4日で、フライングと思いながらも検査し、やっぱり陰性(T-T)
やはり、今回もダメだったんでしょうか、、、

コメント

ろこ

排卵がズレてたりもありますからまだ可能性ありますよ❤︎

• バロン

バロン

回答ありがとうございます(>_<)
    可能性ありますかね(T-T)
    ホントに見えるか見えないかくらいの、うっすい線は昨日出て、今朝も一番尿で見えるか見えないかのうっすい線がでて、でも、旦那は違うと思うって、言うので、もうこのまま生理くるんじゃないかなって思ってしまってます(T-T)

• 10月29日
  • ろこ

ろこ

私は二人目の時すごーく薄かったですよ(笑)
    生理予定日がわからなかったのですが、今考えたらかなり早かったと思います。
    こんな感じでした。
    だんだん濃くなると思いますよー!

• 10月29日
  • バロン

バロン

私のはここまでこゆくないです、ホントに見えるのも、気持ちの問題のような、、、笑
    これからこゆくなってくれたらホントに嬉しいんですけど(>_<)

• 10月29日
  • ろこ

ろこ

わたしにも見えます!!
    朝一毎日して行ったら濃くなる可能性ありますよ❤︎

• 10月29日
  • バロン

バロン

見えますか!!!
    私の心眼でなかったのがすごい嬉しいです!!!笑

• 10月29日
  • ろこ

ろこ

見えます見えます(笑)上の方濃く見えますよ!なので期待は出来るかなーて思います!
    寒いのでお身体冷えない様にしてくださいね❤︎
    また結果教えていただけたら嬉しいです❤︎

• 10月29日
  • バロン

バロン

ホントにありがとうございます💝
    ぜひ確定したら、この場でご報告をさせてください🙌
    念願の二人目がホントにうれしくて、息子が余計愛しくなりますね(*^^*)

• 10月29日
  • バロン

バロン

生理予定から6日遅れて今日、生理らしき出血が始まりました(T-T)

• 10月31日
  • ろこ

ろこ

それからいかがですか?生理ぽくなってきちゃいましたか?私も過去に2回ほど薄っすら出たあと生理が来たことありました。でもあと少しだったて事ですよ❤︎
    私はよく生理1日目ではなく妊娠1日目って数えてました(笑)プラス思考に考えるようにしてました!
    グッドアンサーありがとうございます❤︎

• 10月31日
  • バロン

バロン

やはり生理でした(;´∀`)
    なんかもう、先生の言葉ほしくて病院まで行っちゃいました(*_*)笑
    妊娠一日目ですよね、前向き前向きにですね!
    お話聞いてもらえて、また立ち直れました、ありがとうございます(*^^*)

• 11月4日
モカ

私もフライングで生理予定日から3日後に検査したら陰性でした( °̥̥̥̥̥̥̥̥^°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
でも何だか、胃もムカムカするし微熱だし…って気になったので生理予定日から6日後に検査したら陽性でしたよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ママリでは皆さん、フライングで生理予定日の1週間前でも妊娠してると反応する…って載ってたので3日目の陰性の時は違うのかぁ〜( °̥̥̥̥̥̥̥̥^°̥̥̥̥̥̥̥̥ )ってガッカリしましたが、こんな事もあるので諦めないで下さい(*˘︶˘*).。.:*♡
私も、バロンさんの写真見て線が見えましたよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
これから、きっとだんだん濃くなるんじゃないですかねฅ(^ω^ฅ)

• バロン

バロン

回答ありがとうございます(*^^*)
    陰性から陽性へのリアルな話を聞けて、今期待度マックスです\(^^)/
    線見えますか!?
    できててほしい思いからの目の錯覚なのではとも思ってたので、勘違いでないみたいでほっでした\(^^)/

• 10月29日
  • モカ

モカ

全然見えますよ‼︎私の3日目はこんなに線なかったですもん(*゚□゚*)
    2〜3日したら濃くなりそうじゃないですか(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
    旦那さんにも早く見せたいですよね笑
    あれは、やっぱり線だったんだよ‼︎って( ´థ౪థ)ニヤー(。≖‿≖)

• 10月29日
  • バロン

バロン

こゆい陽性反応の検査薬見せたいですね~🤣
    何回みせても、
    う~ん🤔薄いから違うよ
    しか言わなかったので、
    しつこいほど、ほらほらほらー!!!
    とやりたいです(*^^*)
    2週間近く前に、息子から、
    お腹に赤ちゃんいるよ
    とも、はっきり言われたので、これで生理きてたら発狂もんです(;´∀`)笑

• 10月29日