※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
ココロ・悩み

生理予定日5日前にフライングして陰性だったら可能性低いですか?(待てら…

生理予定日5日前にフライングして陰性だったら可能性低いですか?(待てられなすぎてだよねって結果でしたが。)
あくまでもフライングしすぎの日付だから、まだ可能性ありますか?😭
待ってられなくてフライングしたくなるかたいませんかね?😩

コメント

4人目妊娠中👧👧👦

5日前って高温期9日目ですよね?
ならまだこれからだと思います!
私も毎回フライングしてましたが、早くて高温期10日目からでした。
高温期11日目に真っ白でも妊娠してたこともありました!

• momoich

momoich

1つのアプリでは19排卵日でもう1つは20日排卵日になっててどっちだか分からないのですが、高温期はどこから計算したらいいのでしょうか💦頭回ってなくて馬鹿なので理解できてなくて…😭
    つわり2人目までは吐き気とかあったんですけど、今回何回かしかなくて腰痛くなったり頭痛くなったり下腹部に違和感あったりはしたのですが、娘たちの時ほど酷くも何も無いので可能性低いでしょうか…

• 8時間前
  • 4人目妊娠中👧👧👦

4人目妊娠中👧👧👦

高温期は排卵日の翌日が高温期1日目で計算します!
    症状だけで妊娠の可能性は難しいと思います。
    私も4人目の妊娠は予定外だったのもあり、6週まで気付かなかったので😂

• 7時間前
  • momoich

momoich

なるほど!
    ですよね😭
    そうだったんですか?つわりとかなかったんでしょうか?

• 7時間前
  • 4人目妊娠中👧👧👦

4人目妊娠中👧👧👦

上の3人は5週後半に🤮で動けなくなりましたが、今回は6週の半ばに急につわりが始まって分かりました!
    それでも動ける程度だったので半信半疑で検査薬しました(笑)

• 7時間前
  • momoich

momoich

つわりが来るまでは何か感じる症状とかは無かった感じですか?
    半信半疑で検査された時はいつ頃検査薬したのでしょうか😢いつ陽性になりましたか🥹

• 1時間前
ちゃんぴ

私1人目の時も今回の妊娠も生理予定日になるまで陰性でしたよ!
予定日当日に薄ら線が出るくらいでした😂

私も気になりすぎてあと数日くらい待てばいいのに待てなくてフライングしてました(笑)

• momoich

momoich

ほんとですか😭
    つわり症状娘達の時は早くからあったので今回あんまそれといったのがなくて不安になってきてしまって😭

ほんとそれです😂

• 8時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

今までのお子さんたちの時にあったつわりがないと不安になりますよね😭

今回はフライング含め3回の検査薬で我慢しましたが、1人目の時はフライングもそうだし化学流産が怖すぎてめっちゃ検査してました(笑)

• 3時間前
  • momoich

momoich

不安になります😭
    娘達の時は吐き気すごくていきなりなんか検査薬してみようと思ってして信じれなくて2回したのですが😂今回はソワソワしちゃって😢
    フライング含めた3回はいつ頃されましたか?😢

• 1時間前