コメント

yuzu.eita.mam
おめでとうございます❤️

ℳ
妊娠されてますね💓
生理周期は安定してましたか??
一週間すぎてだと、少し薄い気がします!不順だったり排卵が遅れたのかも知れませんね💓
-
プーディ
ありがとうございます😆💕
なるほど❗だから、反応が薄いのですね✨ たしかに、不順だし、周期がバラバラで、よく生理来るの遅れてました😃- 10月29日
-
ℳ
ちなみにはっきりでても化学流産の可能性はありますよ!私はそうでした💦
ですが生理も不順とのことなので、妊娠されてると思いますよ💓おめでとうございます💓- 10月29日
-
プーディ
化学流産でも、はっきり反応出るんですか😲❗病院で診てもらわないと、ちゃんと妊娠してるかどうかわからないんですね😢
- 10月29日

退会ユーザー
薄いと化学流産してる場合もあるので
もう一度日をあけてやってみたほうがいいかな?と思います。
-
プーディ
コメントありがとうございます😆💕
化学流産❗❗日をあけて検査して、反応あれば、化学流産ではないのでしょうか?きちんと妊娠してる事になるのでしょうか?- 10月29日
-
退会ユーザー
日をあけてやってみて
線がくっきりでたら
妊娠の可能性が高いと思います!
もしまた薄ければそのときは産婦人科で診てもらうのが1番ですね😕- 10月29日
-
プーディ
日をあけて検査してみます😃今度ははっきり反応してるといいなぁ✨
ドキドキです😆- 10月29日
-
退会ユーザー
たまたま産婦人科で会った友達が
妊娠したかも🤗→化学流産だった。
との報告で悲しそうな顔見てしまったので
プーディさんにおめでとうとは言えずに
驚かせてしまってすみません😢😢
化学流産って言う名前じゃなく他に言い方あるといいんですけどね...😕
良い結果であることを祈ってます🙂- 10月31日
プーディ
ありがとうございます😆💕