妊娠・出産 産後の生理が今月5回目になるはずなのですが、まだ来ず、再開してから… 産後の生理が今月5回目になるはずなのですが、まだ来ず、再開してからは25日・ 40日・ 34日周期できて前回の開始日は6/17でした。 7/16に中には出していませんが、ゴムを使わずしました。 今日の午前に検査薬をしたのですが、陰性でした。 これはまだ検査薬に判定つかないだけで妊娠しているのか、ただまだまだ不順なのかどちらだと思われますか? 最終更新:8月12日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 まな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 再開後の周期もバラバラなのでまだまだ不順なんだと思います😃 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント