※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやんびー
雑談・つぶやき

何杯飲んだかわからないくらい飲んで帰ってきた。しかも家で吐くし、そ…

何杯飲んだかわからないくらい飲んで帰ってきた。
しかも家で吐くし、その吐いた口でチューしようしたり触ってこようとするかきもい!!
お風呂入らないし汚いんだよ!!
アルコール臭くて一緒の部屋で寝たくないし近寄りたくないからリビングに避難してきた😱
せっかく布団洗ったのに今日もう1回洗おう😱
旦那お酒飲んだ次の日ワキガの臭さも爆発するから最悪だ😱
旦那が酔った状態でいた場所や空間をすべて除菌しないと無理!!
私が潔癖症なのかな😱?

コメント

さくら

飲んだ後の口臭って殺傷能力高いですよね、、、!

• みやんびー

みやんびー

本当にそれです!!
    お酒+ニンニク食べてるのでなおさらやばいです😱
    部屋にその匂いがすごくて旦那を寝室から出さないようにしてます😱

• 10月29日
  • さくら

さくら

寒くても窓全開にしてあげた方が二日酔いの頭もスッキリするかも😃
    飲んでないのにこっちが気持ち悪くなってる意味が分からないです😝

• 10月29日
  • みやんびー

みやんびー

それいいですね!!
    雨降って気温がだいぶ下がって寒いのでやってみます😀
    そうなんですよね、なんでこっちが気持ち悪くならなきゃいけないんだしって思ってます😭

• 10月29日
みどり

潔癖じゃないと思います!😱

吐いた口でチューとか、無理!!😱

こっちアルコール入ってなかったら、アルコールの臭いもすごいわかるしとにかく無理ですよね😱😱😱

• みやんびー

みやんびー

潔癖症だと自分では思わなくてみんな同じこと思うと思ってたので💦
    無理ですよねー😱😱
    旦那が吐いた直後にチューしてーって言って近付いてきたので寝室に追いやって閉じ込めてます😱
    本当それです!!
    妊娠してから今も授乳中でお酒飲んでないので余計にアルコール臭く感じるんですよね😢

• 10月29日