雑談・つぶやき コウノドリ共感しすぎて毎回号泣してる!私もコウノドリのドラマみたいな… コウノドリ共感しすぎて毎回号泣してる! 私もコウノドリのドラマみたいな先生、 助産師さん達がいる病院で出産したかったな。 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 病院 出産 先生 コウノドリ 助産師 s.(9歳) コメント ベディメロン 私も毎週ウルウル😭しながら観てます!笑 しのみや先生みたいな先生も嫌いじゃないです🎶 10月29日 s. やっぱり毎回うるうるですよね😭😭 共感できる面が多すぎて❤️😭 私もしのみや先生、嫌いじゃないです!笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
やっぱり毎回うるうるですよね😭😭
共感できる面が多すぎて❤️😭
私もしのみや先生、嫌いじゃないです!笑