コメント
退会ユーザー
私はまだ臨月ではないのですが
出産近いとお腹くだすときいたことあります!
おん
急にお腹痛くなりますよね😭
身体が冷えてたり、ただうんこが出るタイミングだっただけかもしれないですよ😳
でも週数的に不安ですよね。
トイレにいる時がけっこう冷えるので長期戦に備えて私はひざ温めたり、温かい飲み物飲みながら戦ってますね(笑)
-
まゆ
コメントありがとうございます🍀
私は毎日必ずお通じがある方なのですがたまたま今日というか昨日はなく、単に腹痛だったんですかね(笑)
今はおさまったんで布団で安静にしてます😭お尻が痛いですが……
確かに寒かったです😱ガッタガタ震えてました(笑)- 10月29日
-
おん
寝る前に温かいお茶でも飲んでゆっくり身体温めてください😊
私は胎動が強くて、うおおおってなってます(笑)
まだ寝れそうもありません😴😴- 10月29日
ペッパー
出産の前におなか下したって方けっこう聞きますね!
わたしは陣痛がきた日の前夜におなか下しました!
もしかするとお産が近付いてるのかもしれませんね☺️
-
まゆ
コメントありがとうございます☀
やっぱり近いんですかね😵
あまりにも痛すぎてこれが陣痛?!なんて不安にもなりました……
多分普通にお腹が痛くて腹痛コースだと思うので安静にして寝てみます😭- 10月29日
ゆうとママ
私はお腹が下がらないまま出産しました!
お腹を壊したような感覚がありトイレかと思ってたら実は赤ちゃんでした!
悩み多きママ
こんばんわ!
お腹を下した時の痛み、きついですよね(><)
でも、みなさんが言うようにお産が近付いているかもですね!
私は38週になった朝方にお腹が痛くなり、便意はなかったものの、腹痛の波はお腹を壊した時の波と似ていました。なので陣痛?と疑いながも時間を測るとバラバラ。しかし、万が一を考えて産院に連絡。前日の検診ではまだ産まれそうにないねと言われましたが、内診もしてたからなのか、産院付くと子宮口5センチでその後五時間後には生まれました!!
つむまま
私も38週で昨日の夜からお腹下してて痛みがありました😭
不安ですよね😢
体を温めるといいみたいですね!
出産の前兆とも言われてるので
お互い頑張りましょう😣🙌🏻
ぴよ
出産前お腹緩かったです!しかも毎回腹痛あってから、出すって感じで、陣痛が来た時か来る前かくらいにも腹痛からの便で、でもその時便を出しても腹痛が治らなくて、あれ?これ何かおかしい?ってしばらく様子みていたら陣痛にそのまま突入したのを、思い出しました。
まゆ
コメントありがとうございます❗
何だか、からだからいらないものを出す働きが~~というのを私も聞きました❗
もしかして近いんですかね😵
昨日の健診ではお腹はまだ下がってないと言われたのですが……😭
退会ユーザー
下がってないと言われてもその日に陣痛くる人もいるみたいですよ(^^)
体あたためて寝てくださいね(^^)