雑談・つぶやき そうだよねぇ1人目言い方悪いかもしれないけど簡単に出来たからって2人… そうだよねぇ 1人目言い方悪いかもしれないけど簡単に出来たからって 2人目も簡単に出来るわけないよねぇ 周りの2人目の妊娠、出産と 周りの声と旦那の協力のなさに 毎回生理が来るたびに辛い。 今回は予定日あたりに鮮血でてたし なんか下っ腹チクチクするし 臭いにもすごく敏感だったから 期待しすぎた… こんな日に限って旦那帰ってこないしね… 寝よう。辛い 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 旦那 生理 予定日 妊娠 出産 鮮血 2人目 ぽにょ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント