※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
お金・保険

夫が本会員で、私が家族会員のkipsクレジットカードを持っています。PITAPAが欲しいだけで、クレジットは必要ないですか?クレジットを解約するとPiTaPaも使えなくなりますか?

kipsカードについてわかる方教えて下さい。
夫も私もPITAPAが欲しくて、夫が本会員、私が家族会員でkipsクレジットカードを発行しました。
家族会員の私も引き落としは夫の口座になりますが、私もクレジットを作らなくてはいけなかったのでしょうか?私はPITAPAだけでよかったのですが😓できれば私のクレジットを解約したいのですが、その場合私のPiTaPaも使えなくなるのでしょうか。

コメント

mei

PITAPAだけの申し込みは出来ないです。
kipsカード作らないとPITAPAは作れません。

• mei

mei

もっささんさんのクレジット解約するとPITAPA使えなくなります。

ちなみにご主人のカード解約すると全てのカードが利用不可、もっさんさんのカード解約ならもっさんさんのカードとPITAPAが利用不可になります。

• 10月29日
  • もさ

もさ

ありがとうございます!
    カード会社に連絡してもいつも途中で電話切れてしまって、教えていただきありがとうございます😌助かりました!

• 10月29日