※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちょまか
お仕事

携帯で仕事されてる方いますか?どんな仕事されてるんでしょうか?

携帯で仕事されてる方いますか?
どんな仕事されてるんでしょうか?

コメント

さくちゃん

クラウドワークスとかシュフティ、マイクロミルで地道にアンケート答えたり記事書いたりしてましたが全くお金にならず(ˊ°_°ˋ)
マイクロミルはアンケートしかないのでパソコンあればそれなりにお金貯まるみたいですがうちはパソコンないので2ポイントずつくらいしかもらえなくて400円くらいしかないです(´°Δ°`)

結局、メールレディが一番稼げます(^ω^)私がやってるとこは会社のフリーダイヤルで電話したりブログなんかでも収入入るんですが私は嫌なので、メールのみです!1通受診したら36円で行く人は10万は軽く超えるみたいです!私は始めたばかりなのでまだ1万くらいです(^^)私の場合は旦那もやってるの知ってて、会うわけじゃないし収入増えるならOK!って言われてます!

• きっちょまか

きっちょまか

回答有難う御座います。
    私もパソコンないんです(;-;)
    アフィリエイトも資料請求してみたんですけど…正直信用性に欠けるんです。私が気にしすぎなんでしょうけど💦

しぃさんのされてるのはチャットレディーになるんですか?
    いいなぁとは思ってるんですけど、やはり信用デキるのか不安で、周りで在宅ワークしてる人がいないので相談も出来ないし紹介もしてもらえないし…
    私も電話は嫌です。メールだけで考えたいのですが、しぃさんのされてるところ信用出来ますか?
    良ければ詳しく教えて頂けませんか?

• 8月19日
  • さくちゃん

さくちゃん

パソコンないと痛いですよね(´-_-。`)
    正月のセールで買おうか迷います(笑)

チャットレディーです\(ˆoˆ)/
    収入が入れば振り込んでもらわなきゃならないので、身分証の提示と口座の登録はしましたが、今のところ変なメールや電話が来たりすることはないですよ!一応登録前に調べましたがトラブルの話はなかったので始めました!
    やり方は、とりあえずプロフ登録して画像2枚(やりとりしなきゃなのでこれは載せました)必要になります!1枚はグラビア画像にしなきゃなんですが、私は嫌なので普通の顔写真のみです♩ブログや動画の投稿もできますが使わなくてもOKです!サイトから直接会うこと、連絡先交換は禁止されてるので、求められてもはっきりお断りして大丈夫でメールもサイト内のフォームでやりとりできますよ(´`)

必要であればURL載せましょうか(*^^*)?

• 8月19日
  • きっちょまか

きっちょまか

返信の仕方間違えました💦

分かりやすく有難う御座います。
    写真は何のために必要なんでしょうか?

ぜひURL教えて下さい!

• 8月19日
  • さくちゃん

さくちゃん

一応メールだけだとしてもお話するお仕事で、相手が男性なのでグラビア画像はなくても顔写真くらいはないと返信もらえないです(。ŏ_ŏ)!
    LINEとかFacebookだとプロフに自分の画像載せる人が多いですよね!簡単に言えばそんな感覚だと思いますよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。

アダルト要素全く受け付けたくない場合は、男性が求める条件をしぼって検索かけることができます!まったり話したいみたいな項目があるのでそれで検索したら普通に世間話とか面白い話するだけで大丈夫ですよ(*^^*)

載せときますね!
    http://mocom.tv/job/mobile/index.phtml?b=10493430031572

• 8月19日
きっちょまか

分かりやすく有難う御座います。
写真は何のために必要なんでしょうか?

ぜひ、URL教えて下さい!