サプリ・健康 現在妊娠中で胎嚢はまだ見れておらず来週もう一度病院に行くものです!仰… こんばんは! カテ違いでしたらすみません。 現在妊娠中で胎嚢はまだ見れておらず来週もう一度病院に行くものです!! 仰向けになるとお腹に空気?が入ってて触るとポコってしてるんですけどこれってなんなのかわかる方いますか?😓 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 胎嚢 にゃん(7歳) コメント まー ガスではないでしょうか? 妊娠するとガスが溜まりやすくなるっていいますし!私もお腹の中でポコポコ鳴っています💦ちょっと不気味ですが慣れました。 でも…触って確認できるほど膨れてるって事ですか?? 10月28日 にゃん そうだとは思ってるのですが(´・ω・`) そうなんですよね…あ、ここにいま空気あるんだなってわかる感じなんですよね… 10月28日 まー それはちょっと心配ですね… まずはガス抜きのポーズとか、色々試してみて2〜3日しても治らないようであればお医者さんに診てもらった方がいいかもしれませんね(>_<) ただのガスだといいのですが…! 10月28日 にゃん そうですね!調べてやって見ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうだとは思ってるのですが(´・ω・`)
そうなんですよね…あ、ここにいま空気あるんだなってわかる感じなんですよね…
まー
それはちょっと心配ですね…
まずはガス抜きのポーズとか、色々試してみて2〜3日しても治らないようであればお医者さんに診てもらった方がいいかもしれませんね(>_<)
ただのガスだといいのですが…!
にゃん
そうですね!調べてやって見ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございます!