※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
サプリ・健康

現在妊娠中で胎嚢はまだ見れておらず来週もう一度病院に行くものです!仰…

こんばんは!
カテ違いでしたらすみません。

現在妊娠中で胎嚢はまだ見れておらず来週もう一度病院に行くものです!!

仰向けになるとお腹に空気?が入ってて触るとポコってしてるんですけどこれってなんなのかわかる方いますか?😓

コメント

まー

ガスではないでしょうか?
妊娠するとガスが溜まりやすくなるっていいますし!私もお腹の中でポコポコ鳴っています💦ちょっと不気味ですが慣れました。

でも…触って確認できるほど膨れてるって事ですか??

• にゃん

にゃん

そうだとは思ってるのですが(´・ω・`)
    そうなんですよね…あ、ここにいま空気あるんだなってわかる感じなんですよね…

• 10月28日
  • まー

まー

それはちょっと心配ですね…
    まずはガス抜きのポーズとか、色々試してみて2〜3日しても治らないようであればお医者さんに診てもらった方がいいかもしれませんね(>_<)
    ただのガスだといいのですが…!

• 10月28日
  • にゃん

にゃん

そうですね!調べてやって見ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございます!

• 10月28日