子育て・グッズ ハイローチェアについて。戸建てで寝るときはみんなでお布団で寝ていま… ハイローチェアについて。 戸建てで寝るときはみんなでお布団で寝ていますがリビングにいる時は犬がいる為ハイローチェアにずっと寝かせています。全く無知だったのですがある記事でハイローチェアにずっと寝かせておくのはよくないと見て不安になっています。明日で生後1ヵ月で二週間くらい毎日夜までハイローチェアに寝かせていたのですが大丈夫でしょうか。又、犬や猫を飼っている方はお子さんは何処で寝かせていますか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 3 戸建て 夫 布団 ハイローチェア mama♥(7歳, 9歳) コメント 3kidsma-ma 里帰りで実家に室内犬がいて、もちろん畳に布団で寝らしてたから、母がカヤをつけてくれ犬避けと言ってしてくれました。 チワワだったから入ってきませんでした。 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント