3kidsma-ma
里帰りで実家に室内犬がいて、もちろん畳に布団で寝らしてたから、母がカヤをつけてくれ犬避けと言ってしてくれました。
チワワだったから入ってきませんでした。
3kidsma-ma
里帰りで実家に室内犬がいて、もちろん畳に布団で寝らしてたから、母がカヤをつけてくれ犬避けと言ってしてくれました。
チワワだったから入ってきませんでした。
「布団」に関する質問
8w5dです。 この時期でもつわりに波はあるんでしょうか? 昨日から突然、一気に軽くなりとてもこわいです。 ずっと布団の中で唸るようなしんどさだったのに、ケロッとしています。気持ち悪さがゼロな訳では無いですが、…
自分が布団でお昼寝出来ないと機嫌悪くなる旦那。これ私が悪いんでしょうか? 上の子お昼寝の時間帯に私は下の子にミルクをあげていて、パパと上の子2人で寝室行ったんですが、途中で「ママと寝たいの〜」と言って上の子が…
リビングで生後3ヵ月の子を置く時って、敷布団よりもプレイマットのほうがいろいろいいですよね🤔 濡れてもすぐ拭けるし、布団カバーとかで窒息するリスクも減らせるし、今後もうちょっと遊べるようになっても使いやすいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント