コメント

ままりん
3ヶ月くらいから来てる人もいますが…。
早くても多いのは寝返りが出来たくらいかなーと思います😊

さち
こんばんは!
私は支援センター等行ったことがありません💦子どものためには行った方がいいと思うのですが…人見知りでなかなか行けずです😭
-
いち
わたしも人見知りなので実は行くのドキドキなんです😵💓普段はどこか連れて行ったりされますか?
- 10月28日
-
さち
一緒にお買い物行くぐらいですね💦
最近は結構動き回るのでキッズスペースなどで遊ばせるようになりました😊✨- 10月28日
-
いち
わたしも買い物行くくらいで…大きくなったらキッズスペースも行けますね😆子供も嬉しいですよね🤗
- 10月28日

退会ユーザー
2ヶ月半くらいで初めて行きましたが、子供は寝てるだけで周りのママさん達とお話してました^_^
今ははいはいするようになったので、おもちゃなどで遊んで楽しそうです♪
-
いち
2ヶ月でいかれたんですね☺️他のママさんとお話するだけでも気分転換になりますものね😆大きくなったら子供も楽しそう!
- 10月28日

とっとこ
私は2、3ヶ月くらいから行ってます😊滞在時間は1時間程度ですが、メリーの下でねんねして、キョロキョロ周り見てるくらいでしたが、誰かと話す事で自分自身の気分転換にもなったので。
3ヶ月くらいから来てる子が多いかな?と思います。兄弟がいる子だと、下の子が1ヶ月、2ヶ月でも普通に来てますね!
場所によるかもしれませんが、行ってみてもいいと思います✨
-
いち
メリーなどもあるんですね✨
子供もですがわたしも気分転換になるなら行ってみたいです🤓- 10月28日

退会ユーザー
私もです!
3ヶ月ほど前に引っ越してきて、
友だち、実家も遠くて…
毎日息子と2人きりで辛くて…
4ヶ月になってすぐから
支援センター行きました!!
私は2ヶ月〜8ヶ月までの子が来る曜日を狙って行っています!
なので2、3ヶ月の子も来ていますよ*⸌☻ັ⸍*
-
いち
わたしも実家、ともだち遠いです😭寂しいですよね😢日中二人きり辛いときもあります…
曜日によってとかもあるんですね、まずは調べてみます🔍- 10月28日
いち
寝返りうてるようになるのはもう少し先ですね🍀なるほどー👀