コメント
こめ
風邪をひいていないということでしょう😆風邪ひいたらでてきますよ😆出てきたら吸ってあげたらいいと思います‼️
あーに
出歩いているのであれば風邪など移りますよ。
とくにお母さんが風邪ひいてたら移る率は上がります。
-
HP
ありがとうございます。
風邪ひいて鼻が出るということなんですね!風邪引かせないように気をつけます!!- 10月28日
みぞれ
鼻風邪引くとズルッズルで吸わないと大変なくらいでますけど普段だと、寒い時とかに少し垂らしてるくらいですかね笑
うちは口で吸うタイプのを風邪の時に買ってズルズルのときはそれで吸ってます!
普段はお風呂上がりに綿棒でとるくらいです(^。^)
-
HP
ありがとうございます。
てっきり私が鼻水に気づけてないのかと不安でした。笑
ちゃんと鼻水出てきたら分かるんですね(>_<)- 10月28日
退会ユーザー
今6ヶ月になりましたが、はじめて鼻水が詰まって苦しそうにしていたので吸引器を使いましたがすごく役に立ちました!
半年を過ぎると免疫も落ちてくるので重宝すると思いますよ!
雷注意
風邪引かなきゃ出てこないですよ😅
吸わなきゃいけない日がいつかは来るでしょうけど、3歳まで風邪引いたことないみたいな子もいるので絶対とも言えませんね。
そんなに構えなくてもできますから大丈夫ですよ🙆✨
ゆん
うちも鼻くそはたまりますが、鼻水は基本でません🙂
5ヶ月でRS ウイルスにかかったときは、鼻水だらだらで吸引器が役にたちました❗
HP
ありがとうございます!
やはり風邪などを引いて出てくるという意味なんですね!!😅る
出産前友達に何を準備したらいいか聞いたら鼻水吸うやつと言われたので早い段階から赤ちゃんて鼻水が出るものなんだと思っていました。笑