コメント
退会ユーザー
幸せな事に気づける事が幸せなのかなと最近思います😊
明日お誕生日ですか?✨
一足早いですが、お誕生日おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
おてんとさんが笑顔いっぱい元気いっぱいで過ごせますように🍀
ちなみに私の夫も明日お誕生日です😁
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私はありがたい事に妊娠してますし、旦那の稼ぎもかなりあります。
でも、優しい旦那さんがいることが羨ましいです😔
妊娠てお金で買えないし、かけがえのないものだし、誰でもできるものではないけど、でもステキな人を旦那さんに持てることも同じくらい奇跡だなっていつも思います。
子供がいるから幸せで、いないから不幸では絶対にないです!
子供を授かれた事は本当に感謝してますが、お金より何より旦那の愛が欲しいです😩
-
おてんと
旦那さん忙しいんですか?
- 10月29日
-
自営で仕事は任せてる事も多いので、家に帰らないとかいう忙しさはないですよ😊
でも、細やかなプレゼントをくれたりとか、そういうことは一切ないですね。。
私も求めすぎなのかもですが、優しい言葉をかけてくれたり、細やかなことしてくれたり、そういうの羨ましいです😩- 10月29日
-
おてんと
幸せっていろいろあるんですね😌
赤ちゃんっていう素晴らしいプレゼントがあるじゃないですか😆- 10月29日
-
それは本当感謝しないといけないんですけど、やっぱり家族ですからね!
旦那との関係も大切です。- 10月29日
-
おてんと
そうですね💦
- 10月29日
-
ちなみに、先日5年近く治療してた友人が病院変えた途端自然妊娠しました😍
おてんとさんにも赤ちゃん来てくれることお祈りしときます💕- 10月29日
-
おてんと
ありがとうございます😊
途中手術とかでお休みしましたが2年近くタイミングしてました、引っ越しを機に仕事辞めて不妊治療に専念して夏から病院も変えて2回人工しましたがダメでいろいろ疲れて今周期は自然に任せてゆっくりしてます💦- 10月29日
おてんと
明日誕生日です、ありがとうございます😊
今周期は病院お休みして自然に任せてるからか気分的に落ち着いてるから些細なことが幸せなんかなと思ってます😅
旦那さんも明日ですか😆おめでとうございます🎉