買い物先で実母に会い、犬を抱っこしていて手がふさがっていた。娘が抱っこしてもらいたかったができず泣いた。義母にはしがみつく娘に戸惑いを感じる。夜はかぼちゃスープを作る必要があり、娘が寝ないため授乳後に旦那に交代してもらい、ヘルプの電話がかかってきた。眠んねはママじゃないと無理らしいが、嬉しい出来事だった。
今日は買い物行った先で実母に会って、実母は犬を抱っこしてて手がふさがってました。
そして娘が実母に抱っこしてもらいたいけど、してもらえず泣きました😁
それを義母にしたら私は立ち直れない気がします。笑
実母だったから微笑ましく終わった😏
たまにしか会わないからかな?
同居してる義母にはどーなんだろ。
でも毎日義母にばかりしがみつく娘。
ママは眠たいときだけ。
さみしーです😫💦
そして夜どうしてもかぼちゃスープを作らなければいけなくて、でも娘が寝なくて、とりあえず授乳だけしました。
そして旦那に交代してもらってキッチンへ行ったらすぐヘルプの電話がなりました😰
乳やってもやっぱ寝んねはママじゃないと無理らしい。
ちょっとガーンって思ったけど、嬉しかったママです❤
うへへへへ😍
- 初ママ💓(6歳, 8歳)
コメント
nico
うちの息子は実母だいすきですよ!!実家近いのでよく行ってて着くともうわかって声出してにっこにこです(^_^)💓いまはわたしが切迫気味で安静なので仕事のあときてくれてるのですが、ガチャって音だけで発狂して喜んでます🤣💓わたしは母とすごい仲が良いので嬉しいです(´-`).。oO(🌱実母がいるとわたしよりそっちでずっと遊んでお昼寝も忘れるくらいです❤︎
義母はたまに会いますがあやすのが下手なので息子も全然ですo(>_<*)o
初ママ💓
私も実母と仲よしなので、娘がなついてて嬉しいです❤
発狂するなんて、相当嬉しいんですね😁可愛い!
お母様も嬉しいでしょうね✨
私も実家行って、実母が相手してくれるのでその間に寝たり😏
nico
わたしなんかよりばあばですよ(^_^)💓💓でもほんと助かります🤣💓そのほうがいいですよね(´-`).。oO(🌱義母じゃないですし!!🤣