コメント

退会ユーザー
私は高位破水した時
明らかに尿もれとはちがう
精子みたいな匂いがしてました。
尿もれの時はアンモニアっぽかったと思います。
私も最初ジャッと何かが出た時に
病院へいったのですが尿もれ診断されて、ただチョロチョロ出るので
その日にもう一度検査したら高位破水してました!
気になるのであれば
もう一度受診する事をオススメします。
もし破水してたら大変なので顔わら
退会ユーザー
私は高位破水した時
明らかに尿もれとはちがう
精子みたいな匂いがしてました。
尿もれの時はアンモニアっぽかったと思います。
私も最初ジャッと何かが出た時に
病院へいったのですが尿もれ診断されて、ただチョロチョロ出るので
その日にもう一度検査したら高位破水してました!
気になるのであれば
もう一度受診する事をオススメします。
もし破水してたら大変なので顔わら
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
5月1日に大好きな推しのライブがあります。 ライブの日は22w6dの日になります。 大阪であって車で2時間、、🥲 最初は行く気満々だったのですが色々調べたら 赤ちゃん耳が聞こえるようになる時期で 音大きすぎてストレス…
妊娠22週です。 急にお腹の一部が痛くなることがあり、触ると痛い所だけ膨らんでいます。 赤ちゃんが中から押し上げているんだとは思うんですが、こんな早くから痛い程の胎動はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
高位破水は何週の時でしたか?💦
今日は尿もれをしてないのでまた出てくる様なら病院に行こうと思います。