コメント
退会ユーザー
私は高位破水した時
明らかに尿もれとはちがう
精子みたいな匂いがしてました。
尿もれの時はアンモニアっぽかったと思います。
私も最初ジャッと何かが出た時に
病院へいったのですが尿もれ診断されて、ただチョロチョロ出るので
その日にもう一度検査したら高位破水してました!
気になるのであれば
もう一度受診する事をオススメします。
もし破水してたら大変なので顔わら
退会ユーザー
私は高位破水した時
明らかに尿もれとはちがう
精子みたいな匂いがしてました。
尿もれの時はアンモニアっぽかったと思います。
私も最初ジャッと何かが出た時に
病院へいったのですが尿もれ診断されて、ただチョロチョロ出るので
その日にもう一度検査したら高位破水してました!
気になるのであれば
もう一度受診する事をオススメします。
もし破水してたら大変なので顔わら
「尿もれ」に関する質問
37wに入りましたが、 胃酸が上がってくる感じ、寝返りが腰が激痛 歩くたびに股がツキーンとして 股関節?恥骨?あたりが圧がありいたく 1日何回トイレ行くんだッてくらいの おしっこでもう早く出てきてくれとストレスで…
これは尿漏れ…?? 妊娠14週です。 すこーしお腹が出た…かな…?という感じで、 スーツが少しキツく感じてきた今日この頃。 外見では妊婦感は全くないと思います。 ここ最近は下着と、その上から腹巻きパンツ(グレー)を…
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
高位破水は何週の時でしたか?💦
今日は尿もれをしてないのでまた出てくる様なら病院に行こうと思います。