コメント
退会ユーザー
私は高位破水した時
明らかに尿もれとはちがう
精子みたいな匂いがしてました。
尿もれの時はアンモニアっぽかったと思います。
私も最初ジャッと何かが出た時に
病院へいったのですが尿もれ診断されて、ただチョロチョロ出るので
その日にもう一度検査したら高位破水してました!
気になるのであれば
もう一度受診する事をオススメします。
もし破水してたら大変なので顔わら
退会ユーザー
私は高位破水した時
明らかに尿もれとはちがう
精子みたいな匂いがしてました。
尿もれの時はアンモニアっぽかったと思います。
私も最初ジャッと何かが出た時に
病院へいったのですが尿もれ診断されて、ただチョロチョロ出るので
その日にもう一度検査したら高位破水してました!
気になるのであれば
もう一度受診する事をオススメします。
もし破水してたら大変なので顔わら
「尿もれ」に関する質問
妊娠26wで高位破水してしまいました。 初めは尿もれかと思ったのですが、トイレを我慢していてもポタポタ、チョロチョロと出ている感覚があり、病院に電話しすぐ診てもらいました。高位破水しているとのことで即入院とな…
トイレに行こうと立ち上がったところチョロチョロと尿もれのような感覚がありました。 尿もれにしては少し多いかな?という感じです。 ナプキンを見るとピンク色になっていて、多分一緒に血が出たみたいなんですが、これ…
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかったことと、今回も症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
高位破水は何週の時でしたか?💦
今日は尿もれをしてないのでまた出てくる様なら病院に行こうと思います。