雑談・つぶやき 旦那に赤ちゃん2キロ以上あったーっていったらどーやって測ったの?って😂… 旦那に赤ちゃん2キロ以上あったーっていったら どーやって測ったの?? って😂wwwww うん、私も妊娠前は同じこと思ってた笑 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 りんご(8歳, 9歳) コメント まーまま 私今でもどうやって測ってるんだろうって思ってます!(*⁰▿⁰*)笑 10月28日 りんご エコーで測ってるのみてれば長さとかみての推定ですよね😊! 妊娠前はエコーとかでみるんじゃなくてなんか特別な機械とかあるんだと思ってました😂 10月28日 まーまま なるほどーっ!!長さからの推定だったんですね!(*⁰▿⁰*) スッキリ!です❤️✨ ありがとうございます!🤗❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
エコーで測ってるのみてれば長さとかみての推定ですよね😊!
妊娠前はエコーとかでみるんじゃなくてなんか特別な機械とかあるんだと思ってました😂
まーまま
なるほどーっ!!長さからの推定だったんですね!(*⁰▿⁰*)
スッキリ!です❤️✨
ありがとうございます!🤗❤️