雑談・つぶやき きっと芸能リポーターとか色々な探り防止で予定日とか発表時期からサバ… きっと芸能リポーターとか色々な探り防止で予定日とか発表時期からサバ読んだりしてるんだろうなぁ〜(´・_・`) 芸能人って大変なんだろーな。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 予定日 芸能人 n(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それでも発表しないといけないんですね。 大変だと思います(>_<) 8月19日 n それでもやっぱりお茶の間は 気になりますしね。゚(゚´Д`゚)゚。♡ 色々付け回られて有名税ってら高すぎるんでしょうね(´・_・`) 8月19日 退会ユーザー 特にビッグカップルなので、注目度も高いですよね(^.^) 赤ちゃんを守るのも 大変でしょうね(´・ω・`) 8月19日 n 生まれたって事しか明かしてないですもんねヽ(*''*)ノ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
それでもやっぱりお茶の間は
気になりますしね。゚(゚´Д`゚)゚。♡
色々付け回られて有名税ってら高すぎるんでしょうね(´・_・`)
退会ユーザー
特にビッグカップルなので、注目度も高いですよね(^.^)
赤ちゃんを守るのも
大変でしょうね(´・ω・`)
n
生まれたって事しか明かしてないですもんねヽ(*''*)ノ!