コメント
カリブ
スーツで働いていました!
スカートやパンツだけマタニティ用のを履いて、上だけジャケットにしていました^ ^
M
今もうすぐ7ヶ月になりますがユニクロのゴムのタイプのパンツに、ジャケットはそのまま着ています^_^
でもLサイズでももうキツイです💦笑
-
モモ
ユニクロ万能ですよね!もっとお腹大きくなったらジャケットも無理だなぁと今から焦ってます💦
- 10月28日
ゆうこ
派手じゃないワンピース来てました(^^)
-
モモ
落ち着いたワンピースいいですよね!良かったらどこで買ってたか教えてください〜
- 10月28日
AYM
スーツで働いてました!
そんなにお腹出てないのにって思って、なかなかマタニティのに切り替えるタイミングって躊躇しますよね。
わたしは写真のようなエンジェリーベのマタニティのジャンパースカートにハイネック、上からジャケット羽織っていました!(写真だと緑のハイネックですが、黒とか白で合わせたらオフィスでも全然いけます!)
めちゃくちゃ楽すぎて、早く切り替えれば良かったって思いました!
-
モモ
画像付きでありがとうございます!かわいいですね😍検討します!
- 10月28日
りか
黒か紺のワンピースにジャケットだけ着て、35週まで働いてました^_^
-
モモ
ジャケット着たらカッチリなりますもんね。ワンピースを買いに行きます〜
- 10月29日
りんりん
6ケ月くらいまではパンツスーツでアジャスター付けてなんとか履いてました!
そこから臨月入るまでは、西松屋で黒のマタニティスカート買いました!
ジャケットも前のボタン締まらなくなって、最後はカーディガンでした😅
-
モモ
西松屋はお手頃価格でいいですよね。またみにいってみます!
- 10月29日
カリブ
そうですね!
体調に気をつけてお仕事してくださいね!
モモ
スカートや、パンツはどこで買われていましたか?良かったら教えてください!
カリブ
百貨店のマタニティコーナーで買いました!
しっかりした生地だったので、かっちり見えてよかったと思います^ ^
モモ
百貨店だと安心ですね!今度行ってみます^_^
カリブ
すみません。
下に返信してしまいました。