※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだいも
子育て・グッズ

バウンサーの利用について悩んでいます。上の子が乗る可能性や場所の取り扱いも考慮中です。二人目のお子さんの寝返りについても心配しています。

お子さん二人目のかた!
バウンサー使ってますか?
出すかどうか悩んでます。場所もとるしなぁと思ったり、でもすぐ寝返りをうってしまうのであった方がいいのかな
上の子がバウンサーに乗って遊んでしまうかな?とか色々考えてるのですが、どんな感じですか?

コメント

ぽこぽこ

バウンサーうちは乗らなくて出してたんですがすぐしまっちゃいました😅
もちろん上は遊んでました💦💦
バンボをずっと出していました(゚∀゚)

• だだいも

だだいも

乗るかどうかまずそこですよね💦バンボ持ってないんですよね~上の子の時に買っとけばよかった~

• 10月28日
JMK***S 活動中

まだ生まれていませんが、吐き戻しの事故を予防する為、ハードオフで型の古い物を買いました。

出産する頃、娘は1歳8ヶ月なんでまだまだやってあげる事が多い為、お風呂の時等の為に買いましたよ。😄

我が家、ワンオペなんで事故防止です。

• だだいも

だだいも

最近吐き戻し多いです。それでお肌も荒れてしまいました😢
    一度出して見ようかと思います。

• 10月28日