※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

痴漢被害に遭った女性が、犯人が捕まらず悔しさを訴えています。同じ経験をした方や理解してくれる方にコメントを求めています。勇気と元気をもらいたいとのこと。

突然すみません。
痴漢に遭ったことのある方いますか?

昨日電車に乗るときに遭いました。

犯人も逃げていて監視カメラもないところでなにも証拠はありません。警察はほぼ捕まらないから被害届を出しても労力と時間の無駄だと言い、わたしも被害届は出さずに終わりました。
ですが悪いことをしたのは犯人でわたしは顔は覚えてるのに捕まらないなんて悔しくて悲しくてたまりません。

ここで話すのも正直勇気がいりました。
恥ずかしい気持ちもまだあります。
なんでわたしは何も悪いことなんてしていないのに…
恥ずかしいなんて思わなくてもいいのに…って思っていても、被害者の方が話す勇気のいる犯罪なんておかしいって思います。
犯人は捕まらず逃げ得で、私は泣き寝入りなのってすごく悔しいです。

勇気を出して駅員さんにも話し、警察にも話したのに、結局捕まらずまたあいつは他の人にもやり続ける…と考えると腹立たしい気持ちでいっぱいです。

痴漢や性犯罪はほんとに許せないし、犯人のことは正直生きる価値のない人間だとさえ思ってしまいます。(汚い言葉を使ってしまいすみません。)

どなたか同じ思いをした方いらっしゃいますか?
されたことのない方でも気持ちを分かっていただける方がいらっしゃいましたらコメント宜しくお願いします。

もう電車には乗りたくないと思っています。
これから乗り越えていけるように勇気と元気をもらいたいです。

コメント

にゃこまま

お気持ちわかります。

私も高校時代に制服に
精液かけられました。

すっごい気持ち悪く
その制服はもう触りたくない
着たくないと親に伝え
新しい制服を買ってもらいました。

気持ち悪い悔しい
捕まえて欲しいのに
警察も誰も頼れない気持ち。

泣くことしかできない世の中
がとても憎く感じました。

• まめ

まめ

コメントありがとうございます。
    嫌なことなのに話してくださって本当にありがとうございます。

制服に触りたくない気持ち、すごく分かります。
    私も昨日着ていた服はもう見たくもないし触りたくもないと思っています。
    触られた感覚も今もまだ残っていてすごく気持ち悪くて…
    洗っても洗ってもずっと違和感が残っていて…

本当にそうです。
    こんな奴らが世の中にいっぱいいてる社会に対してもすごく腹が立ちます。

• 10月28日
  • にゃこまま

にゃこまま

結局誰も助けてくれない
    のが現実ですし
    忘れることはできなくても
    強くなるしかないんですよね。

それから卒業まで2回ほど
    痴漢にあいましたが
    2回とも捕まえてやりました

そんなやつ人生すら
    壊れてしまえって気持ち
    しか正直ありませんよ

• 10月28日
mtomatod

若いときに経験あります。二度も😅
隙があったとはいえ、腹立ちましたね。二回とも甲状腺の疾患があり、意識がなくなりかけて倒れたときでした。助けてくれると思いきや、下着にてを入れてきて😫渾身の叫びで犯人は逃げ、警察も来ましたがどちらも逃がしました。私が何度も事情を聞かれ、あるいは犯人こそが救急車を呼んでそのときの名前も聞こえていたので警察に言ったのに『意識が混沌だったため、それが正しい記憶とははっきり言えないから』という理由でそいつを逃がしました。それが、警察の精一杯なんだろうけども、こんな風に意識を失いかけてしまった女性を襲う卑劣なやつがきっと他にも何かしてると思うとほんとに苦しいと思いました。

• まめ

まめ

コメントありがとうございます。
    そんなに辛い思いをここで話していただいて本当にありがとうございます。

意識を失いかけてるところを狙うなんてありえないです。なんて奴らなんでしょうね。
    犯人を捕まえてるのに、逃したなんてありえない。ムカつきすぎて言葉を失います。
    でも警察は証拠なんですよね。
    女性警察官の方でしたがその方も目撃者がいるとか監視カメラに映ってるとか何か証拠がないと悔しいけど何もできないおっしゃっていました。

• 10月28日
rest

性犯罪、許せないです!!
私も妊娠前まで働いていましたが、電車通勤だったので何度も怖い目にあいました。
夜道をつけられた時なんて、心臓がバクバク破裂しそうなほど怖かったです。
私もずっと恐怖心が残りました。

まめさんを痴漢した犯人がどこかで捕まるように祈ってます!!

• まめ

まめ

そんな怖い思いをされたんですね…付きまとわれたり何回も怖い思いをさせてくるなんてありえないです。そんなことを話してくださって本当にありがとうございます。

性犯罪、許せないです。
    ずっと恐怖心残りますよね。犯人はされた側の気持ちなんて考えずに自分の性欲のことだけで…気持ち悪いしムカつきすぎます。

ありがとうございます…
    犯人の似顔絵を描いてもらったのでその似顔絵が役立って捕まることを私も祈っています。

• 10月28日
♡

私も18歳くらいの時に、夜中裏道に原付とめていてメットインの中に大きなバック詰め込んでたら
ミニスカート履いてたんですが、後ろからスカートの中に手を入れられてお尻触られました!
自転車で後ろに止まって、スルッと触って逃げて行かれて、警察呼びましたが未だに捕まってません(;_;)
顔など見てませんが、悔しいですよね。

• まめ

まめ

そうなんですね…そういうやつは何度もやっていて手口が慣れていますよね。スルッと触って逃げていくってゆうのが常習犯みたいでめちゃくちゃ腹たちます。そんな怖い思いを話していただいて本当にありがとうございます。

未だに捕まっていないってゆうのもすごくムカつきますよね。
    私の犯人も多分常習犯じゃないかなと思います。

今は乗り降りの時にサッと触ってそのまま逃げていくような「ついで痴漢」が多いらしくて。
    電車内だけじゃなくてもやる奴はどこでもいるって思うと本当に怖いですよね。

• 10月28日
❤︎男女ママ♡

ストーカーと痴漢にわたしも何度かあいました
私の場合そんな勇気などなく駅員さんにも警察にも言えませんでした
数年電車には乗れませんでした
今でも混んでる時間帯は難しいです
すいてても夫と乗ってます

一時期性的なことが一切無理になって、性行為がどうしてもできなかったです

許せませんが、もうそれよりも心が傷つきすぎて話したくなかったんです…
思い出したくもなかった
とにかく記憶喪失になりたかったです💦

• まめ

まめ

こんなに苦しい思いをしてる人がいることを奴らは分かってない。記憶抹消したい気持ち、本当に分かります。私も同じです。
    そんなことを勇気出して話していただいて、本当にありがとうございます。同じ気持ちの方がいてすごく救われます。

性行為ができない気持ちもとても分かります。考えただけでも気持ち悪いと今は思ってしまいます。

混んでる時間は今でもあまり乗られてないんですね。数年間電車に乗れなかったとも聞いて、同じ方がいるんだと安心しました。
    わたしもしばらくは乗りたくないし乗らずに車を使うなどしようと思っています。

こんなにたくさんの方が怖い思いや嫌な思いをされてて、その事を話してくださって本当に嬉しいです。分かってくれる方がいるだけで心の支えになるし、話して良かったと思いました。

• 10月28日
maki

嫌な思いをされましたね💦

私は都内の満員電車で長年通学と通勤していますので、痴漢に遭った回数は数え切れないほどです。
最初は高校生の時で、恥ずかしくて嫌で悔しくて、苦しかったのを覚えています。
でも、あまりに頻繁に痴漢に遭うので、いつしか感情はなくなり…ひどい時だけイラッとするくらいに慣れてしまいました。こんなことに慣れるなんて悲しいことですね💦
かつて、何度か「今度こそ捕まえてやる!」と思って必死で捕まえたこともありました。
周りの人が協力してくれたり、スルーされたり、犯人に罵倒されたりいろいろありました。
捕まえて警察へ一緒に行って聴取に協力したりもしましたが、その度に会社に遅刻して迷惑をかけ、結局残ったのは嫌な思いだけ…
なので、何回か捕まえてからは、もう捕まえるのすら面倒になりました。
下着を下ろされて膣内に指が入ってくるくらいひどい時だけ捕まえることにして、それ以外は無視していました。

性犯罪は本当に許せない気持ちですが、あまりに毎日のように多くの痴漢に遭いすぎて、いくら捕まえてもキリがないと諦めてしまったんです💦
そのうち路線が変わって座れるようになったり、今はアラフォーになったので遭わなくなりましたが、ラッシュでは今も多くの女性が毎日被害に遭っているのでしょうね😭

何の慰めにもなりませんが…
私もさんざん嫌な思いをしたのでお気持ちはわかります。
でも、そんな低レベルな卑怯な性犯罪者に負けず、毅然としていてくださいね😣
捕まって警察に行くと、泣きながら土下座してくる一流企業のサラリーマンばかりでしたよ。
ホントにちっぽけな男たちです。
そんな奴らに今後も心掻き乱されることがないよう祈っています。

• まめ

まめ

本当にありがとうございます。低レベルな卑劣な犯罪者に負けず、毅然としていてと言って下さってめちゃくちゃ嬉しかったです。

毎日毎日何度もされるなんて考えられないです…しかも中に指を入れてくるなんて。自分の欲求だけで欲望を抑えられない虫ケラだと思ってしまいます。
    そういう事をしてる奴に限って社会的地位のあるような奴だったりするんですかね。その大事な社会的地位を失えと思ってしまいます。汚い言葉ばかりすみません(>人<;)

今は腹立たしい気持ちや悲しい気持ちやいっぱいあるけど、なんとか気持ちをかき乱されないように頑張ります。

• 10月28日
あーたん

怖かったですね(´;ω;`)

私も高校の頃何度もされました。
見た目が大人しそうなので狙いやすかったんでしょうね(´∀`)
ある時からふっきれて、痴漢相手に胸ぐら掴んで怒鳴ってやりました。
それからはもうされるたびに駅員につきだしてます。

最近は痴漢冤罪も話題になってきて、
言っても冤罪じゃないの?とか思われたりして
本当もどかしいですよね。
気持ち悪い性癖持ちなんて消えればいいのに。

• まめ

まめ

分かります。消えてとわたしも思っています。むしろ苦しんで苦しんで消えろって思ってしまいます…

警察にも本当にその人でしたか?と聞いてきて痴漢冤罪になったらダメだからとも言われました。
    たしかに冤罪もあるんだろうけど、冤罪があることやそれが話題になってることを利用して逃げる卑怯な奴もきっといっぱいいてます。

もう二度とこんな思いはしたくないけど、もしまた次されたら私も犯人捕まえて突き出してやれるようになりたいです。

逃げ得なんて絶対あってはダメだと思うし、特に性犯罪に関しては最低だと思います。

• 10月28日
黄緑子

痴漢は現行犯が基本です。
私もありますが、誰かわからなかったので、捕まえませんでした。
満員でしたからね。
嫌な思いしましたが、忘れてしまうことも強さだと思います。

大丈夫ですか?
私はお尻を全体なでなでされて前の方も来ましたが、あからさまに周りを睨んでたら無くなりました。

どうでもいい。
私の人生はそんなことで決まらないので忘れました(笑)

• まめ

まめ

そうなんですね…こんなことで振り回される方が時間ももったいないですよね。

警察でも痴漢対策として、
    睨んだり、
    お尻にカバンを当てておくとか、
    電車の入り口付近には立たないなど
    いろいろ教えてもらいました。

わたしも早く忘れられるように頑張ります。

• 10月28日
mama...♡

気持ちわかります。
私もバス停でバスの時刻を見ていたら
盗撮にあいました。
幸い近くにいた男性が気づいて下さり
捕まえて頂きましたが
その犯人は常習犯で、私に
お金払うから見逃してくれと言われ
ました。

怒りがやばくて殴りたかったですが
我慢し、警察に連絡しました。
事情聴取をされてる間辛くて
泣いてしまいました。

私は電車に乗っていておっさんに
援助交際も言われたり、満員電車で
あれを擦られたこともあります。
された方は辛いし忘れられない
ですよね...。
それ以来電車乗らなくなりました。

まめさんを痴漢した犯人が
絶対捕まりますように。

• まめ

まめ

お金を払って見逃してって言ってくるとか最低な野郎ですよね。擦られるなんて気持ち悪すぎます。そんなこと話してくださってありがとうございます。

そうなんです。された側はなかなか忘れられないし、怖いし、辛い。
    そんな変態野郎が世の中にいるせいで世の中のたくさんの女性がどんなに嫌な思いしてるかと思うと、なんで捕まらないんだって思います…

ありがとうございます。
    私も早く捕まってくれること祈ってます。

• 10月28日
☆Q☆

専門の時の担任の先生が若いときに痴漢にあった話をしてくれました!
その先生は元ヤンの男性で電車がトンネルに入ったときに窓ガラスに映ってる後ろの人を見たら全員おじさんだったみたいで💦
結局怖いのとびっくりしたので何もできなかったそうです💦

男性でも怖いんですからまめさんはもっと怖い思いされたんですね😢
私も痴漢ではないですが、ストーカーや初対面の男性に自転車で追いかけ回されてお店に逃げたりしたこともありました💦
本当にそういう犯罪無くなってほしいです😡

SoRa

お辛かったですね(/ _ ; )
恥ずかしい事は何も無いです。
被害者が傷を負う事なんて何も無いですよ。
大丈夫です。
イライラするのも、悔しいのも悲しいのも分かります。

私も中学生の頃から、触られ、見せられ、各種の痴漢、露出、全裸、ありとあらゆる変態に遭ってきました‼️‼️

痴漢に遭ってた子を助けた事もありますし、私はは多分、変な人に遭遇しやすい星回りなんだと思います。

遭遇し過ぎて、マジで慣れました。
女装の露出狂に4時間説教かまして金ふんだくったのは今や良い思い出です。

奴等、犯罪だって事分かってるから、本当にやり方が小狡くて上手いんですよ💢

捕まらないかもしれないですけど、今そいつでトラウマを作るのは、そいつの思う壺だと思います‼️

豆さんが強くなって、誰かを助けてあげたり、次何かあった時、とっさに対処出来るように勉強したり、そういう事に今の負の感情、エネルギーを向けて欲しいと思います‼️

ESOM

もう随分昔ですが、24歳の時だったので8年前位ですかね…
電車で痴漢されました。
私はお尻を下着の上から触られた感じです。

バレンタイン前日、婚約中の彼にチョコを作ろうと意気込んで、会社から帰る時でした。
まだ空いている電車…なんかこの人近いな〜〜って思ってたくらいだったのですが、途中で超満員…
そこでやられました。何度も振り払ったのですが…何度も触ってきて。
あまりの気持ち悪さと憤りで、こいつ今逃したら他の女性にもしかねない!って思って…
触られている手をグッと掴み、振り返って…「次の駅で降りろ」って言い、手をずっと掴んでいるのは気持ち悪いので、斜めがけに持ったバッグの紐を掴んでいました。
駅降りてビックリ…
高校生だったんです。しかも16歳になる前の。
何でこんな事したんだって聞いたら、「今学校で流行っていて。」って。
「は!?何言ってんの?」ですよね。
警察は勘弁してくれって言われましたけど、我慢ならず。
駅員に言い、警察署に行き、被害届を出しました。
聴取は3時間くらいかかりました。
どんな風に触られたとか、再現するんです。
もちろん終電がなくなり、婚約者に車で迎えにきてもらいました。
婚約者には「刺されなくてよかった!捕まえるなんて!」って少し怒られました。
心配かけてしまったのは申し訳ないと思いましたが、捕まえた事は良くなかったのかな…って。少し疑問に思ってましたね💦

数週間電車乗るのが怖かったです。
ビクビクしてました。吐き気もしてました。
数日後に警察から
「学校の方で通学経路を変更させたとのことです。」って連絡がきました。
続いて、「加害者の母親から連絡して欲しいと電話番号を預かっています」って…もちろん連絡なんてしませんでした。思い出したくもなかったので。

本当に痴漢など許せません。
泣き寝入りなんてホント悔しいですよね。悔しいというか…何というか。ホント複雑ですよね。
心のキズはなかなか消えませんが、無理しないようにしてくださいね!
犯人捕まって欲しいですね。
本当に。

長くなってしまってごめんなさい💦

ぽんちゃん

高校の時に私もヘンタイからチンチ○見せられた事があります。
叫ばれるのに興奮するやつでした。
顔も覚えてるのに恥ずかしくて周りに言えずに泣くしかなくて😢
それがトラウマでしばらく男性恐怖症になりました。
でも、しばらくしたら犯人捕まりました!他の子も何人かヘンタイに遭遇したようでした。
先日は、携帯見ながら自転車こいでるやつが赤信号で猛スピードで、子どもをのせてる私の自転車にぶつかり倒れたのに一瞬だけ見て逃げられました。私は子ども達の事で精一杯で追いかけることも出来ず😭かなり腹が立ちました😢
悪い事したやつはバチが当たります‼️それを祈りましょう‼️

hiyo

私も痴漢と盗撮された事あります😔
盗撮された時、相手の車のナンバーを控えていたので
そのまますぐに警察に行きましが
結局何も起きずに終わりました。
すっごい悔しかったです💧
なんでナンバー控えてるのに…って警察にも怒りが沸きました。
まめさんのお気持ちよくわかります。

はるぴ

大丈夫ですか?💦
電車ではないですが、夜道を自転車で走っていたら原付に追いかけ回され、行き止まりのところで降りてきた男に「お金とかじゃないから」
と一言言われ、胸を触られたことあります。刺されるのかと思いました💭
幸い大きな声が出たので、犯人はそれ以上せずにどこかに行ってくれましたが、叫べなかったらどうなってたんたろうと恐ろしいです。
警察に行ったけど結局泣き寝入りです、、
それ以降、原付や宅配ピザのバイクの音など聞くたびに心臓がバグバクするし、暗い道は1人では通れなくなりました。冬の寒い日だったので冬の夜道が1番嫌いです。
本当に悔しいし、やりきれないですよね!
いくら自分で避けようと努力したって、避けれない事もあります。
電車やエレベーター、夜暗い道、もっと防犯カメラとかつけて欲しいです。

あ

気持ち悪いし胸糞悪いですね(>_<)
高校のときプリクラを撮って落書きブースに移動。その落書き中に携帯のカメラで撮られてました…走って追いかけましたが男の人の早さには勝てず…恥ずかしい気持ちで話せないですしムカついてました。不幸になれ!!と思ったり…
そのあとパンツ確認したらめっちゃダサいベージュのパンツだったので良かったとは思ったものの何人もの人にあんなことをしていると考えると気持ち悪いですよね

怖い思いされましたね…

私も、足を出していたから?バレないよう電車の揺れに合わせて太ももに手をくっつけてきました。気持ち悪い。避けても手がついてくる。

あとは高校生の頃制服で夜道歩いていて、イヤホンつけて音楽聴いてました(私にも落ち度がありましたね)。
そしたら自転車の影が近づいてきて、母とか身内かな〜と思い振り返ろうとしたら、お股をスリスリ触ってきました。そして自転車の全力疾走で逃げて行きました。
警察に言いましたが夜だったし自転車の色も分からず…きっと捕まってないですね。

警察にアレコレ聞かれるのも恥ずかしいですよね。何をされたか、どこ触られたかとか。
なんで犯人はのうのうと生きてるんですかね

ぽよんぽよん

私は17の時バイト帰りで家まであと数百メートルの少し暗い道を歩いてたら目出し帽に押し倒されました。
噛みつく事が出来たので被害は最小限で済みましたが怖くて怖くて…
親に話して警察もすぐ呼んで。
事情聴取の時も泣いてるのに現場まで連れていかれ根掘り葉掘り聞かれて
警察を呼んだからこそ傷が深まった気がしました。
1年以上たって犯人は隣の市で捕まったとの連絡が入りましたが(面通しするかの連絡でしたが断りました)いろんな所で繰り返してたそうで余罪はすごかったそうですm(_ _)m
警察なんてなんの役にたちません。
話したって泣き寝入りですから…
10年ちょい前なので時間と
周りの人のおかげで乗り越えて来られたと思っています!!
今はまだ悔しかったり悲しかったり怒れたりするでしょうが…
時間はかかってもいつか乗り越えていけるかと思いますm(_ _)m

たも

悔しい思い何度もしました。

最初は高校生の時でした。
登り通勤ラッシュなのでそれ自体も初めてのことだし痴漢がそんなにたくさんいるなんて知る由もなく、普通に満員電車乗ってたら触られました。

ビックリと気持ち悪さと恐怖で声が出なかったです。
揺れた時に身体を捻って逃げることしかできなかった。
気持ち悪くて気持ち悪くてとても学校に向かえる気分じゃありませんでした。
家に帰ってひたすら泣きました。
男性恐怖症。男性を軽蔑しました。

その後も、満員電車や夜道でたくさん痴漢にあいました。

声出せるようになったのは大学生に入ってからですかね。
制服じゃなくても痴漢する奴がいるのにビックリしましたが、やはり声出しても捕まえるまで至らないことはたくさんありました。
なんせこっちは荷物持ち。向こうは痴漢のために乗ってるから荷物ほぼなし。身軽に逃げる。
現行犯だからと駅員にあしらわれた時は話ぐらい聞けよ。こっちは犯人の顔見てんだよ。と思いましたがそれ以上はどうすることもできなかった。

その後、勇気を出して犯人を捕まえて駅員に突き出したこともありましたが
触っていた手ではなく犯人を見定めて次の駅で犯人に触ってましたよね?と言った形だったので立証が難しいと言われ警察署でリアルな再現までさせられてこっちは思い出したくもないのに…
洋服も繊維を調べるからと脱いで帰ったのに結局立件できませんでした。

相手の名前と住所、警察署の調書で記憶していたのでいつか復讐してやる…とさえ思ってました。

触ってる手を掴むなんてほぼ無理ですよ。
だってこっちが前から手を後ろに回すより手を引っ込めるだけの犯人の方が確実に早いですからね。
よっぽどおバカな犯人以外は絶対捕まえられません。
常習犯ほどそういうのを分かっていて痴漢しまくってるのが実態ですね。

本当に一生許せません。
だって犯罪者なのにのうのうと生きてるんですよ。
今も。

冤罪が問題になってますけど、冤罪でっち上げる女性も痴漢犯罪者を捕まえづらくしてる女性の敵だと思います。
そういうことをしてるからいつまでも痴漢が減らないんです。

女が被害者なことばかりで私は本当に男が嫌いでした。

怖かったですね󾭛
そしてほんと犯人が捕まらないのは悔しいですね󾫵
こちらのトピ見て…結構、怖い思いされてる女性は多いんですね󾫵
悔しい反面、自分だけじゃないんだなって失礼ながら勇気をもらってしまいました󾭛

私は小学中学年の頃帰路で変質者に抱きつかれたことがあります。
歩きで通う学校で、委員活動でたまたま帰りが遅くなって、自分ち方面の友達がみんな帰っちゃって、担任は家庭訪問でいなくて…
まだ夕方手前でそんなに遅い時間じゃなかったのにです。
人気のない道で抱きつかれて首やら肩やらにチューされてほんと恐怖でした。
とっさの判断で渾身の力で股間を蹴り上げて相手がうずくまり、助かりました。
近所に助けを求めて大泣きしながら家に帰ったら家庭訪問の先生がちょうど自分ちに来ていて、あれよあれよという間に大人が対応してくれました。警察も来て私の記憶を頼りに人相書きを作ったりとかしてました。

これは友人間で最早ネタになってますが、
17歳位の大晦日友達と、運転手してくれた実父も一緒にお寺に年越しに行った時、酔っぱらいのおじさんにいきなり胸元に万札突っ込まれて胸揉ませろと言われました。
「私そういうんじゃないで」ってお金を突っぱねて、
当時の自分の父は中々筋肉隆々の強面で…父が「オレの娘になんか用かぃよ」みたいな台詞で相手に後ろから声をかけ助かりました。
相手は「ヒッ」って言ってそそくさと逃げていきました。
札束だけもらっておけばよかったのにとその友達には会うたび言われます。
寒いのにVネック着てた自分を悔やんで翌年からは完全防寒するようになりました(^_^;)

あとこれは自分が痴漢にあったわけではないんですが、気持ち悪いのをたまたま聞いちゃったのが… 
山●線のホームで並んでるとき隣の列のアニメT着て分厚い眼鏡かけて鉢巻きしてリュック背負ってる中太りの男性が…
堂々と連れの男性と痴漢歴トークしてました。
今まで触ってきた女性とか何時が狙いめとか、どういう子にどこまでやったかとか普通に話しててほんとキモかったです。現行犯で捕まらなきゃ大丈夫とか最低なこと言ってました。
短時間過ぎて周りも騒がしくて録音とかする暇もなかったしどうにもできませんでしたが怖すぎて自分はこっそり車両を移動しました…。
ほんと捕まってほしいです。

あとこれは男性目線ですが…私の夫、交際当時痴漢と間違われたことあります(^_^;)
でも片手は吊り革つかまってて片手は私と繋いでいたので間違いなく白です。
私とは反対側???にいた女性が声を上げたんですが、私と、夫の後ろ?にいた別の女性のおかげで身の潔白が証明されました。
一歩まちがえれば無実の罪に問われるようなこともある世の中で、怖いなと思いました…

退会ユーザー

ちなみに小学生のときの出来事は本当にトラウマで、犯人の顔もよく覚えてて、中高と進学してもある特徴を抑えた顔の男の子に告白とかされると吐いてしまうほどでした。
    月日が癒やしてくれたと本当に思いますが、痴漢にあったことがあることをとても引け目に感じてしまいます。
    勇気をもらったという発言はそこに対してです。不快な思いをさせてしまったらすみません。

そういえば高校の頃自転車通学で友達3人と下校してるとき、下半身丸出しのおっさんが立ってたこともそういえばありました。←自転車だから避けて通り過ぎた
    気持ち悪さしかなかったんですが、友達が大きめの声で「あんなちっっっさいのよく見せれるよねー」とか言ってたので笑い話になりました↓↓

なんかもう…ほんと痴漢も変質者も最低としか言いようがないですね↓

• 10月28日
ぴえろ

痴漢はほんとに悔しいですよね。。
私も高校生の時に
3回ほどありました。
1.2回は顔も見れず泣き寝入りでしだが、
同じ時間に同じ場所で起こっていることに気づいて
3度目はちゃんと顔をみて
みぞおちに肘でつ入れてやりました。

ポールペンやマジックペン
触られている手に向かって指すと
跡が残るので犯人を特定しやすいですよ。

みーすけ。

されてないと捕まえてやる!!って気持ちでいれるんですが実際されると怖くて何もできないですよね。