コメント
るぴ
私の会社はブリジストンではないですけど、親の介護とかの理由なら、役職ある方は降格ですが、やむ得ない事情として、転勤した方がいます。
また介護で時短してる人もいます。
個人的な理由でも、やむを得ない内容によるのかなって思います。
ブリジストンなら大きな会社なので、いろいろ制度とかありそうですが…
一度規定など確認してみたらいかがでしょうか?
るぴ
私の会社はブリジストンではないですけど、親の介護とかの理由なら、役職ある方は降格ですが、やむ得ない事情として、転勤した方がいます。
また介護で時短してる人もいます。
個人的な理由でも、やむを得ない内容によるのかなって思います。
ブリジストンなら大きな会社なので、いろいろ制度とかありそうですが…
一度規定など確認してみたらいかがでしょうか?
「お仕事」に関する質問
職場復帰のタイミング 0歳4月入園を狙って合否待ちです。 先日 人事の担当さんから 復帰について どう考えてる?と 確認の連絡がきたので 0歳児4月入園狙ってて 今 合否待ちです。 2人目も考えていて 1年くらい働い…
育休中です。 6/1生まれの子どもで育休が5/31までとなります。 この場合は6月入園を申し込んで もし入園できれば育休終わりで 入園できない場合は延長になりますか? それとも5月入園になりますか?
看護休暇がない会社って違法?なのでしょうか? 田舎の金融機関に勤めています。 子供は2人おり、今2人目の育休中です。 まだ上の子しかいなかったとき、上の子が肺炎で1週間入院しました。 私が仕事に復帰したばかりだ…
お仕事人気の質問ランキング
mii-☆
ありがとうございます。
親の介護が必要になりまして…。規定など確認してみます‼