雑談・つぶやき 最近ほんとにご飯たべるようになって、また食べなくなるんじゃないかと… 最近ほんとにご飯たべるようになって、また食べなくなるんじゃないかと冷や冷やだけど、完食までしてくれて嬉しいよ✨🍴(*ˊ̥̥̥̥̥ωˋ̥̥̥̥̥*)💕 食べない子も食べるようになるってほんとだった😂 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 ご飯 食べない ⑅(9歳) コメント とーまま うちの子も最近やっと完食する日が増えてきました😍‼それまではほぼ食べてくれなかったので嬉しいです😌💓 10月28日 ⑅ コメントありがとうございます(^^) 食べてくれますか💕 うちもほんとほぼ食べなかったので、いきなり食べだしてなんで?って思ってるところです😅 食べなくてほんと悩んでたので、少しでも食べてくれると感激しますよね😂 明日も食べてくれますように(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧ 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます(^^)
食べてくれますか💕
うちもほんとほぼ食べなかったので、いきなり食べだしてなんで?って思ってるところです😅
食べなくてほんと悩んでたので、少しでも食べてくれると感激しますよね😂
明日も食べてくれますように(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧