妊娠・出産 先月9月20日に生理が来て今月アプリだと19日予定で生理がなかなか来なか… 先月9月20日に生理が来て今月アプリだと19日予定で生理がなかなか来なかったので検査薬したら線が見えて妊娠してました。 次の土曜日か再来週の土曜日に病院行こうかなと思うのですがどちらの方がいいでしょうか⁉️ 早く行き過ぎてもまだあんまり分からないままだったらイヤだなぁ〜と思ったり。苦笑💦 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 病院 アプリ 生理 妊娠 検査薬 はじめてのマママ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ✱ℜ💖 生理予定日から2週間後には 行きますあたしなら☺️💕 10月28日 はじめてのマママ🔰 ありがとうございます(^-^) そしたら次の土曜日に行こうと思います☆ 10月28日 ✱ℜ💖 陽性反応おめでとうございます✨ お身体ご自愛くださいね☺️💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます(^-^)
そしたら次の土曜日に行こうと思います☆
✱ℜ💖
陽性反応おめでとうございます✨
お身体ご自愛くださいね☺️💕