コメント
るぴ
こんにちは!
私も今回リセットしてしまいました。
生理の4日も前から少量の血が出てて、着床出血かも!って期待したけど…
生理予定日の次の日にドバッと出てきてしまい…
凹んだけど、また頑張ろうって思い、無くなりそうなサプリをネットで買いました^ - ^
お互いに赤ちゃんに会える日を楽しみにしたいですね!
るぴ
こんにちは!
私も今回リセットしてしまいました。
生理の4日も前から少量の血が出てて、着床出血かも!って期待したけど…
生理予定日の次の日にドバッと出てきてしまい…
凹んだけど、また頑張ろうって思い、無くなりそうなサプリをネットで買いました^ - ^
お互いに赤ちゃんに会える日を楽しみにしたいですね!
「排卵」に関する質問
・1/24にクリニックで排卵済と確認 ・タイミングは1/18,21,23 ・生理周期は約36日で、今回の予定日は2/7,8 なのですが、今日ドゥーテストでフライングしたら 真っ白でした🥲 まだ可能性はありますか…?
フライング検査について🥲 1/18,21,23にタイミングをとって、 1/24にクリニックで排卵済と言われました。 生理予定日は2/7,8あたりなのですが フライング検査はまだ早いですかね…?💦 早期じゃなく普通のドゥーテストの検…
先週妊娠四週5日で血液検査した結果が、数値低く排卵周期がおくれてるか、流産しかけといわれました。 勇気をください。 子宮外妊娠の経験あり、子宮外妊娠も可能性ありますかね?
妊活人気の質問ランキング
♡*゜あるたん ♡*゜
コメント ありがとうです(*^^*)
リセットするたび 凹み度半端ないですよね(><)
私もサプリを買ったりして 次に頑張ります😆
お互い 授かる事を前向きに…
頑張りましょうね