コメント

らぽる
タイミング悩みますよね〜、私だったら結婚式の直前に行きます(*^^*)
せっかくの結婚式、写真もたくさん撮りますしね✨

meG🌠
1ヶ月位なら本人が気にするほど周りからは気にならないと思いますよ☺
式の前日なら間違いないですが!バタバタしてるでしょうし、何があるかわからないから、今週末にゆったり行かれるならわたしならそうします
-
きいちゃん◎
ありがとうございます。
元々暗めですし染めても秋らしい色にするので1か月くらい大丈夫ですよね?(´;ω;`)
確かに性格上、前日は何かとバタバタしそうです…(笑)- 8月19日
-
meG🌠
自分の結婚式の時に、2ヶ月位経つから生え際が
黒くて気になって、少し暗めにカラーしようとしたら美容師さんに、全然問題ないし、華やかな席なのに髪の毛暗くしたらもったいないと言われ、そのまま帰りましたよ!式が終わってからカラーしました!
なので大丈夫ですよー
自分一人なら前日に行きますが、赤ちゃんいると何があるかわからないですもん!- 8月19日
-
きいちゃん◎
経験談ありがとうございます!
急に予定崩れちゃうことあるので早めに行くことにします(^^)- 8月19日
きいちゃん◎
ありがとうございます。
式当日も美容院でセットしてもらう予定なので痛まないか心配なんです(;゜Д゜)
挙式から参列させていただく大切な友人なので写真撮りまくります!
らぽる
心配であれば前もって行っておいた方がいいかもしれないですね✨
一ヶ月だったら、そんなに明るくしなければプリン目立たないと思いますし^^
きいちゃん◎
そうですね、余裕もって行動したほうが良さそうですね(^o^)
ほぼ1か月後なので大丈夫なことを願いつつ、今回の帰省で行ってみます!