子育て・グッズ たまごクラブの応募者全員プレゼントのムーミンのおくるみまだ届いてな… たまごクラブの応募者全員プレゼントのムーミンのおくるみまだ届いてない方みえますか?(*゚∀゚*) まだ届かないので、問い合わせするか悩んでます(*´-`) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り プレゼント おくるみ ゆうひまママ(7歳, 10歳) コメント めぐ 私もまだ届きませんー! というかすっかり忘れてました笑 確認したらもう到着予定時期過ぎてますよね(´・ω・`) 送付先エリアも関係するんですかね、、ちなみに九州住みです。 10月28日 ゆうひまママ まだ届いてない方が他にもいらっしゃってちょこっと安心しました(*´-`)☆ エリアですか、、私は東海地方の田舎です(*゚∀゚*)田舎だからですかね 笑 もう少し待ってみます(*^ω^*) ありがとうございました(^ ^)♪ 10月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひまママ
まだ届いてない方が他にもいらっしゃってちょこっと安心しました(*´-`)☆
エリアですか、、私は東海地方の田舎です(*゚∀゚*)田舎だからですかね 笑
もう少し待ってみます(*^ω^*)
ありがとうございました(^ ^)♪