コメント
年子ママ❤️
寒いときは とにかく羽織れば何とかなるけど 暑さはなかなか大変なので 私はメッシュにしました😊🍀メッシュでも記事は厚みあるので 冬でも私は全然何とも感じませんでした!毛玉がつく素材でもないですよ!コットンはごめんなさいわかりません😭
年子ママ❤️
寒いときは とにかく羽織れば何とかなるけど 暑さはなかなか大変なので 私はメッシュにしました😊🍀メッシュでも記事は厚みあるので 冬でも私は全然何とも感じませんでした!毛玉がつく素材でもないですよ!コットンはごめんなさいわかりません😭
「ベビ」に関する質問
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
産後痩せすぎプラスベビの体重も増えてきてでエルゴウエストベルト緩くて下がってきて骨盤あたって痛い🥲 166cm42キロウエスト57cmですいい抱っこ紐ありますか…🥲🥲🥲
最近睡眠不足などで旦那と毎日のように喧嘩してしまってます😭とうとう今日は、家に帰りたくない、家にいると疲れるとまで言われてしまいました。悲しくて号泣してしまったけどめんどくさいって思われてるんだろうな、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽちゃん
コメントありがとうございます😊
毛玉そんなに気にしなくていいんですね!二つ目なので新品を買える予算がなく、メルカリで見てたら毛玉が…とか書いてあったりするのでどうなのかな、、と思っていました😅ちなみに、お色は何色にされましたか?😺
年子ママ❤️
ブラウンです😊👍
ぽぽちゃん
ブラウン使われてるんですね😊💡
ちょうど私もブラウンにしょうかなーって思っていました😺コメントありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ