※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃん
子育て・グッズ

ベビービョルンのワンプラス、メッシュとコットンで毛玉のできやすさとそれぞれのメリット・デメリットを教えてください。

ベビービョルンのワンプラスを買おうと思っているのですが、メッシュとコットンだとどちらの方が毛玉ができますか?今からの季節ニットが多くなる時期なのですごく気になって…😱
あと、どちらのタイプもデメリット、メリット分かる限り教えてください😣💧

コメント

年子ママ❤️

寒いときは とにかく羽織れば何とかなるけど 暑さはなかなか大変なので 私はメッシュにしました😊🍀メッシュでも記事は厚みあるので 冬でも私は全然何とも感じませんでした!毛玉がつく素材でもないですよ!コットンはごめんなさいわかりません😭

• ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

コメントありがとうございます😊
    毛玉そんなに気にしなくていいんですね!二つ目なので新品を買える予算がなく、メルカリで見てたら毛玉が…とか書いてあったりするのでどうなのかな、、と思っていました😅ちなみに、お色は何色にされましたか?😺

• 10月28日
  • 年子ママ❤️

年子ママ❤️

ブラウンです😊👍

• 10月28日
  • ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

ブラウン使われてるんですね😊💡
    ちょうど私もブラウンにしょうかなーって思っていました😺コメントありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ

• 10月29日