妊活 生理前の諸症状がつらく、腰痛が気になる。爽やかなイケメン入社に期待して頑張りたい。 今にも生理がきそう!という状態を2日間保っています。 腰は痛いしダルいしちょっとしたことでイライラするし落ち込みやすいし… 今の状態から早く抜け出したい‼︎ 生理前の自分がすごくイヤです。 生理前の腰痛って、どうやったら軽減されるんでしょう(T^T) 来月爽やかイケメンが入社するということなので、それだけを楽しみに今月頑張りたいと思いますww 本当はワイルドな男前さんがいいんですがww 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 生理前 男 Imamaxx(12歳) コメント おちゅん 私も生理くるくる、と思って、その状態で4日たった時に検査薬をしたら妊娠していました! 8月19日 Imamaxx コメントありがとうございます(*^^*)♡ 本当ですか♡! 私も妊娠できてたらいいんですが…体温も下がっちゃってます(T^T) 生理来なければいいのに>_<! 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Imamaxx
コメントありがとうございます(*^^*)♡
本当ですか♡!
私も妊娠できてたらいいんですが…体温も下がっちゃってます(T^T)
生理来なければいいのに>_<!