※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
家事・料理

今つわりで、酸っぱいものや冷たいものを好んで食べています。100%のグ…

こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今つわりで、酸っぱいものや冷たいものを好んで食べています。100%のグレープフルーツジュースがベストで、オレンジだと甘すぎると感じます(TT)飲むとスッキリするのですが、1日1杯では済まないので糖分が気になって、、😢💦
そこで、オススメの酸っぱい手作りドリンクがあればおしえてもらえませんか🙏✨?

コメント

みきたん

アセロラとかどうですか^ ^?

• yunnan

yunnan

アセロラ美味しそうです(* ॑꒳ ॑* )⋆*思いつきませんでした!ありがとうございます🙏💗

• 10月28日
♡じゃじゃ丸♡

グレープフルーツを絞って炭酸水や水で割るのはどうですか?
絞ってそのまま飲むのも美味しいです♡

ちょっと手間ですが…

• yunnan

yunnan

それの方が爽やかそうでいいですね😳✨糖分も、ちょっとマシそう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ試してみます!ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 10月28日
marm.n

黒酢を炭酸で割って飲んでました👍🌟
梅酒っぽくもなりいい感じでした💚

• yunnan

yunnan

美味しそうです💓黒酢とか果実酢気になってました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ初挑戦なので飲めるか分からないですが、買ってみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 10月29日