コメント

ガラピコ
世帯分離した方が点数は高いですよ。

いも子
こんにちは!
私も以前シングルで実家暮らしでした。世帯分離していましたが保育料は親の収入でしたよ!私は正社員ではなくてパートで月10万くらいだったからだと思います。上の方がいっているようにポイントは求職中より就職中のほうが高いので入園はしやすいと思います。でも友人は求職中で入園できてましたけどね❗️

みな
シングルではないです。
世帯分離しても、親の収入見られますよ!保育料も親の収入で計算されるはずです!
ガラピコ
世帯分離した方が点数は高いですよ。
いも子
こんにちは!
私も以前シングルで実家暮らしでした。世帯分離していましたが保育料は親の収入でしたよ!私は正社員ではなくてパートで月10万くらいだったからだと思います。上の方がいっているようにポイントは求職中より就職中のほうが高いので入園はしやすいと思います。でも友人は求職中で入園できてましたけどね❗️
みな
シングルではないです。
世帯分離しても、親の収入見られますよ!保育料も親の収入で計算されるはずです!
「保育園」に関する質問
扶養内パートのかたどんな働き方してますか? 週3で9時から3時 休憩75分の時給1000円です もう少し稼ぎたいな〜 シフト増やしてもらえなそうだし😥 保育園の洗礼で、娘ずっと体調悪いしいつ休みになるか ドキドキの…
質問じゃないんですけど、応援のお声を下さい🙏 昨夜電話で、某牛丼屋のバイト不採用でした~🥹 理由は規定で教えられないとかで、私の対応可能な勤務時間帯とお店の人手不足の時間帯が合わなかったんだろうな、と勝手に解…
今度、保育園のお友達のお家に初めてお邪魔するのに、何を手土産で持っていこうか悩んでます。 考えているのが、シュークリームを向こうは4人家族なので8個くらいです。どう思いますか? 他にプラスでどんなもの持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
そうなんですね!ありがとうございます*\(^o^)/*
ガラピコ
ただ復帰ではなくこれから仕事を探すという状況だと厳しいと思います。