LOCA
産後半年までに掛けて
徐々に元の体重に戻りましたよー(*^^*)
何もしていなかったせいか
体型は違いますが(笑)
うさぎ
2週間で7㌔も落ちたなんて羨ましいです😭私なんて産後1ヶ月で4㌔落ちてからなかなか落ちなくなってしまって、産後4ヶ月後に自分の結婚式もあってヤバいと思ってました…ドレス再試着でもやはりお尻〜骨盤周りが太かったので骨盤矯正的なことをしましたよ!!やはり骨盤が歪んでるとなかなか体型が戻らないみたいなので骨盤にアプローチするのをオススメします!!結婚式ではドレスも綺麗に着れました♪♪
そこから一気に体重が減って産後8~9ヶ月頃には妊娠前より減りましたよ(^^)
ピコピヨ
生後1ヶ月頃まで骨盤ベルト締めるようにしてましたが、この1ヶ月あと1キロが中々落ちません💦😭
出産前が+12キロで、産後1ヶ月で−10キロです。今は−11キロです。
骨盤が開いてると体型も戻りにくいですが、1ヶ月で入らなかったデニムが、最近履けました‼️
産後2週間だと、−7キロくらいだった気がします。まだ外にも出られないでしょうから、中々落ちないと思うのですが、一気に体重が落ちるのは良くないそうです。
1ヶ月経って、お外に少しずつ出られるようになったら、晴れている日はお散歩すると落ちていきますよ(*'ω'*)
コメント